產品討論
瀏覽 : 1749

[已解決] RE底蓋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:車用配件

小小朱2016-12-5 07:28

小弟我拿RE當作機車的行車記錄器使用,還蠻好用的。日前在半途底蓋掉了,不知哪位大大可告知,哪裡有單賣底蓋的?3Q

C CChu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-5 07:57

底蓋一般通路沒有單賣喔   但或許可以到HTC官方維修管道問問看有沒有底蓋的料件可以單獨訂購

還有一種方法是購買我舉例的照片上這幾種RE官方配件
有附額外的底蓋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-5 08:02

可以至專賣店詢問看看,單獨防塵底蓋好像沒有單獨販售哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-5 08:28

那無法單買到

就連配件 專賣店也無必有貨

只能去網拍 找找了                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-5 09:43

RE防塵底蓋是沒有單獨在販售的,大大可以趁HTC 網路商店RE配件特價的機會,買下列兩種最便宜的附件,就會隨配件附送喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ProductDisplay?catalogId=10001&categoryId=21652&langId=-7&productId=142901&isREAccessiriesList=true&storeId=10001

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小朱2016-12-6 06:42

謝佐彥 發表於 2016-12-5 09:43
RE防塵底蓋是沒有單獨在販售的,大大可以趁HTC 網路商店RE配件特價的機會,買下列兩種最便宜的附件,就會隨配 ...

謝謝,小弟就是買自行車固定夾直接用在機車上,2個底蓋都是在晚上下班途中掉了@@

C CChu
檢舉 回應