產品討論
瀏覽 : 9606

[已解決] HTC A9電量耗很快

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件 / HTC Dot View

ChengYiu2017-1-11 19:01

請各位大大幫我看這樣是否正常

覺得超誇張

電量用噴的

安安大家好

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng 2017-1-11 19:23

看一下下面這些,關掉的話 會更省電,而且不會影響任何日常使用

設定 -> 位置 -> 模式選 節省電池電力,以及

設定 -> 位置 -> Google 定位記錄 -> 如果是開啟把它關閉

設定 -> 位置 -> 右上角三個點按一下 -> 正在掃描 -> 兩個都關掉,就開始很省電了!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-11 19:23

看一下下面這些,關掉的話 會更省電,而且不會影響任何日常使用

設定 -> 位置 -> 模式選 節省電池電力,以及

設定 -> 位置 -> Google 定位記錄 -> 如果是開啟把它關閉

設定 -> 位置 -> 右上角三個點按一下 -> 正在掃描 -> 兩個都關掉,就開始很省電了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-11 22:29

A9電都用噴的啦…
延續上次的問題

這都是我問過的問題,慢慢看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-11 22:31

還有就是你的訓好太差了,可以試試看到設定--------行動網路----------僅3G看看

我就是這樣之後變超省電

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-11 22:42

要看看有沒有遊戲或有吃網路的軟體,有沒有在後台運作

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2017-1-12 18:51

我是A9尖晶粉

我當初是在意手持電話聽筒要特定姿勢才聽的清楚這個問題。

至少耗電量的問題,我之前也是按照其它大大方式

我有將網路開僅限3G

平常沒事不會定位

我有將不必要的通知全部關閉

不定時清掃一下暫存記憶體

將螢幕待機時間設定變短........等等

上述大部份的建議我全有使用,確實感覺我的耗電量問題減緩,供你參考,謝謝。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2017-1-19 14:22

使用了約一年 大概每天都要充電 有玩遊戲又噴更快

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-1-20 22:49

其實耗電問題你問的很籠統 因為要考量到螢幕亮度 位置 等等......

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-21 01:12

我有個朋友也拿A9,他是個業務 我今天問他A9會不會很耗電 他說他早上8:00出門 100% 晚上18:30他來我們公司吃尾牙 開給我看 還有54% 他說他只用LINE 播接電話 看一下FB 他說蠻省電的阿
哪來的耗電?? 耗電原因很多 上述很多大大也提供了手機怎麼設定比較省電,他算是個輕度使用者 如果你是重度使用者那我建議你還是帶顆行動電源比較實在喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-21 08:04

看了一下電信網路的訊號還真是耗電最主要的問題之一。

檢舉 回應