產品討論
瀏覽 : 2037

[已解決] 銀幕疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:車用充電器

謝小舜2017-5-5 20:43

請問各位大大,在使用手機時,未觸碰銀幕時沒有10秒就馬上暗了,請問要設定那裡??

謝小舜
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-5 20:50

設定>>顯示、手勢和按鈕>>螢幕逾時>>可從15秒~1小時 自由作選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小舜2017-5-5 20:56

謝佐彥 發表於 2017-5-5 20:50
設定>>顯示、手勢和按鈕>>螢幕逾時>>可從15秒~1小時 自由作選擇

真的非常感謝您的教導,htc10真棒!!

謝小舜
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-5 21:02

謝小舜 發表於 2017-5-5 20:56
真的非常感謝您的教導,htc10真棒!!

希望能有解決您所需的問題,大大也可以將您的手機來註冊論壇,賺取h幣喔! 如何在HTC論壇登錄產品拿h幣?以下網址可以提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28295

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-5 22:33

謝佐彥 發表於 2017-5-5 21:02
希望能有解決您所需的問題,大大也可以將您的手機來註冊論壇,賺取h幣喔!  如何在HTC論壇登錄產品拿h幣 ...

佐彥大  效率真快            

有問題找問你就對了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-6 00:39

哈雷 發表於 2017-5-5 22:33
佐彥大  效率真快            

有問題找問你就對了

可是我都只會 " LDS " 耶! 有問題找我,應該會倒才是喔! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-6 07:41

謝佐彥 發表於 2017-5-6 00:39
可是我都只會 " LDS " 耶! 有問題找我,應該會倒才是喔! 哈哈哈!

不會啦!!你都能找到正確答案連結位置給大家∩o∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應