產品討論
瀏覽 : 1211

[已解決] 螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

HUIHUI2017-6-5 15:38

請問各位大大們

我的手機螢幕只要打開就一直持續亮著

除非手動按關,才會暗。

找不到原因(╥﹏╥)

螢幕有設定15秒關掉,但都不會關

苦惱!

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T 2017-6-5 21:30

HUIHUI 發表於 2017-6-5 21:24
剛剛有試,好像是耶!怎麼會這樣?是有什麼原因嗎?

沒幫我壓最佳解答,哈哈,這是屬於數據資料傳輸問題,因為andriod有多工處理,一次傳輸的資料較多,傳多miss掉太久,就會當機! 重開機就歸零,一切又是整齊出發。

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-5 21:30

HUIHUI 發表於 2017-6-5 21:24

沒幫我壓最佳解答,哈哈,這是屬於數據資料傳輸問題,因為andriod有多工處理,一次傳輸的資料較多,傳多miss掉太久,就會當機! 重開機就歸零,一切又是整齊出發。

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-5 16:03

會不會是有程式持續運作??app衝突之類的?
你要不要進入安全模式下測試看看??
安全模式這樣進:長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2017-6-5 17:29

p42871 發表於 2017-6-5 16:03
會不會是有程式持續運作??app衝突之類的?
你要不要進入安全模式下測試看看??
安全模式這樣進:長按電源鍵>長 ...

請問進入安全模式後,還需要做什麼設定嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-5 21:19

太久沒重開! 先關掉再重開一次,試看看!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2017-6-5 21:24

KC,T 發表於 2017-6-5 21:19
太久沒重開! 先關掉再重開一次,試看看!
9401008(就是你100%)  品牌大使號碼[/bac ...

檢舉 回應