產品討論
瀏覽 : 8627

[已解決] M9+ 無法使用HTC傳輸工具, 求救

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Ivy Ko2017-7-24 10:00

請教各位大大,
我舊機M9+的資料要傳輸到U11, 使用HTC傳輸工具時, M9+一直無法和U11連線配對, 請教我在M9+的設定上我是否遺漏了什麼, 才導致無法連線?

PS:我有試著用另外一台A9和U11配對, 結果是OK的. 也試著用A9和M9+配對, 但無法配對連線...所以我才在想是否我M9+的設定那裡有問題...

以上, 煩請各位解答....謝謝!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-7-24 14:34

M9+&U11

1.兩支安裝完HTC傳輸工具後需在U11的設定裡點開從另一隻支手機取得內容,按下圖指示操作重試後就會出現配對了。

2.M9+手機出現畫面

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-24 14:38 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-24 14:34

M9+&U11

1.兩支安裝完HTC傳輸工具後需在U11的設定裡點開從另一隻支手機取得內容,按下圖指示操作重試後就會出現配對了。

2.M9+手機出現畫面

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-24 14:38 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2017-7-24 23:03

Mickey Wang 發表於 2017-7-24 14:34
M9+&U11

1.兩支安裝完HTC傳輸工具後需在U11的設定裡點開從另一隻支手機取得內容,按下圖指示操作重試後就 ...

太感謝你了……依你告知的方式,成功傳輸了資料,謝謝你………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-24 23:07

Ivy Ko 發表於 2017-7-24 23:03
太感謝你了……依你告知的方式,成功傳輸了資料,謝謝你………

剛好手上就有M9+極光版跟U11,舉手之勞有幫到忙就好了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應