產品討論
瀏覽 : 1985

[已解決] M9+極光版 耳機只有單邊有聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

hank1995202017-9-5 23:31

如題 前陣子聽音樂的時候發現只有左邊的耳機有聲音 ,不過如果重壓右下角的時候就會恢復兩邊有聲音,但是放開就會變回單邊而已,有人的極光也有這個問題嗎?不知道送修要多少維修費

少女心 2017-9-6 12:04

您好,

請您先換一副耳機使用,確認使用其他耳機時是否還會發生相同情況。
也建議您可以將裝置帶至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測,謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-9-6 12:04

您好,

請您先換一副耳機使用,確認使用其他耳機時是否還會發生相同情況。
也建議您可以將裝置帶至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-9-6 01:49

這個情況可以先考慮是耳機坏了哦。
買一副耳機就好了

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-6 02:15

我的極光版快兩年了沒有這問題。一來有可能耳機接觸不良,換一個耳機試試。二來耳機孔接觸不良,可以送修看看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-6 03:54

總之就是其中一邊可能壞了

耳機機率比較高  因為他常常收折

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-6 07:41

先拿別條耳機測試看看,有可能是耳機損耗,不然就是耳機孔有贓汙或是接觸不良的可能性?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-6 09:27

是不是耳機孔的問題還是要檢察一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-6 10:28

樓主可以試試看清潔一下耳機孔,看行不行。

檢舉 回應