產品討論
瀏覽 : 5697

[已解決] 請問HTC U11可以設定個別聯絡人的鈴聲嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Dot View

wanziwu2017-9-18 17:45

請問一下U11的鈴聲有辦法 個別 設定特定的人嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-18 18:13

可以調阿,截圖如下

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-18 18:16

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4356

可以看看這文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-18 19:42

可在內存或SD卡新增Media資料夾,打開再增Audio資料夾,最後再增Ringtones資料夾,將mp3放入就可去聯絡人改個人的鈴聲了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-9-18 20:00

我是沒改音樂資料夾,資料夾在手機的外部記憶卡的根目錄名稱也是自己給的。

問題 個人因原生google電話用不習慣,改用別的電話app。簡訊也改別的app。因早期此簡訊程式可設電話音樂。故後來只要不能設都會裝此簡訊app(只為音樂,當然若原生不夠好用就會改用此就是)(原生比較好不太出問題。問題個人太龜毛)。

本文章最後由( 三小 )於 2017-9-18 20:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-18 20:07

去聯絡人,然後選你要的人,然後再按鈴聲即可

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-19 06:53

周韋丞 發表於 2017-9-18 20:07

沒有注意這個設定,懶得一個一個來設定鈴聲,多謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-19 07:53

有問過店員說可以個別設定鈴聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-19 07:54

周韋丞 發表於 2017-9-18 20:07

看到大大的圖片方式 就是這樣可以設定。

檢舉 回應

少女心2017-9-19 11:44

哈囉,

請您參考版友提供的方式,來設定個別聯絡人的指定鈴聲喔!

此外,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [問題] 請問一下U11
修正為 [已解決]請問HTC U11可以設定個別聯絡人的鈴聲嗎?

檢舉 回應