產品討論
瀏覽 : 72518

[已解決] 請HTC 正視 ZOE動態拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

tommy_hsiao2015-6-19 12:54

Hi, 版主大大:
懇請向HTC高層反映:不知道為何要把 M8/ E8/ Butterfly 2 實用的照相:"Zoe 動態拍照"及 "濾鏡"功能拿掉?
(如果是因為 M9相機硬體因素無法作到也懇請保留 M8/ E8/ Butterfly 2 原有的優點)
只想問
HTC相機APP 4/30更新前:M8 相機原有的 "Zoe 動態拍照"及 "濾鏡"功能何時能回來? (希望HTC 會聽到消費者的聲音!)
經過1個月都沒動靜,只好為自己的權益爭取,希望有後續好結果!
祝 大家端午節快樂~

====================================
這件事真的是希望M8使用者一同向HTC表達使用者的不滿:
最近更新Google Play應用程式,HTC相機也在更新之列,
但在使用相機選擇拍照的選項時只剩3個,後來可再加入前後合拍、連拍組合,
但 M8/E8/Butterfly2 特有的"Zoe 動態拍照"選項被移除了、被移除了
濾鏡特效功能也找不到、找不到,真不知HTC把消費者原本實用、喜歡的功能拿掉在想什麼??
(查看Google Play HTC相機 download使用者回覆的報怨、不滿不下有數十個人以上)

如果HTC相機是為了要統一M9的最新設定,建議HTC應該把M8使用者喜歡的功能保持下去,
下一次更新時也加回給M9能享用(最近看新聞M9銷售量似乎也沒M8好? 請注意使用者需求)
HTC相機APP應符合大眾的需求來改進,才會加深原本HTC愛用者的忠誠度,而不是一堆民怨!
請多聆聽消費者的心聲!

(PS. 選 設定-->應用程式-->我的下載-->HTC相機-->解除安裝更新 可以還原回
HTC相機APP變更前原來 Eye experience 相機的功能, just share it~)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-6-19 13:01

沒錯!最近我也有想要發這種文
因為曾經主打的功能硬生生被拿掉
(包括zoe動態拍照、濾鏡、電視app...等)
電視app換成peel實在不好用!!!
但是已經過了這麼久...
不知道htc有沒有誠意要把相機功能弄回來
別再讓消費者失望了!!!

m8還有「一拍即合」功能沒加進來!!!
本文章最後由( 510 )於 2015-6-19 13:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-19 13:39

tommy_hsiao 發表於 2015-6-19 12:54
Hi, 版主大大:
懇請向HTC高層反映:不知道為何要把 M8/ E8/ Butterfly 2 實用的照相:"Zoe 動態拍照"及 "濾鏡 ...

BF
BF S
BF2
M8
M7
ONE MAX
Desire 700

請HTC 正視 ZOE動態拍照

東尼大大 有幫反映了 只是也還是沒有後續
版大們 都盡力了

一定要搞到鬧大 (其實我也沒能力拉 哈)
才有解決之道嗎
還有許多擁有的 根本不清楚這功能
或知道 也不曉得使用
所以只能集結一些人 還是不夠力

所以  還是無解中..............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-6-19 21:58

國富民樂 發表於 2015-5-7 11:26
吼~~ 你沒看清楚喔  文章下方有寫啊   請看清楚文章用意  謝謝您

PS.我知道可以解除相機更新 就會有ZOE ...

還我ZOE動態拍照+1
還我拍攝前,濾鏡先行設定+1

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-24 09:07

scottbin 發表於 2015-6-19 21:58
還我ZOE動態拍照+1

還好one max不能更新htc相機,他的ZOE動態拍照還在

不能更新一堆htc的功能app,不知道這是好事還是壞事......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martin_辣2015-7-3 13:52

當初買M8就是為了這個功能才買的
現在把它刪除了
那我幹麻買M8呀...
有被欺騙的感覺啊!!!!!!!!
快點還我們zoe功能

不是只有來留言或是打進客服留資料的才有反應
這是很多使用者的心聲啊!!

快還我ZOE拍攝功能~~~~~!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martin_辣2015-7-3 13:54

客服的反應是
只要搜集到一定的反應數量
才會有機會把ZOE功能放回來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-7-3 14:26

還我ZOE動態拍照+1

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-3 14:50

Martin_辣 發表於 2015-7-3 13:54
客服的反應是
只要搜集到一定的反應數量
才會有機會把ZOE功能放回來

只是不知道 要多少反映數量  才會正視
雖然推行了應該有3年了吧
但發覺有些使用者 根本不知道有此功能
這篇這樣夠反映數量嗎 ~~ 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 18:40

是啊!
Zoe是當初New One的重大功能,豈能忽視?

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應