產品討論
瀏覽 : 3475

[已解決] 早上起床M9手機螢幕突然變成這樣....

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-19 11:30

注意 , 你的手機要"瞬間移動"了....(別打我 , 快送修吧) 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-19 17:52

樓主也太可憐了~~
快送修吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-19 18:21

樓主趕快送修吧!

這種狀況應該幫不上忙

祝好運了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-8-19 18:53

哇~~~好嚴重喔!!!!大大送修吧!看了很心疼...

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2015-8-19 21:44

Dear樓主,打客服電話,到府免費收送哦!不要送聯強。

我愛我的小白2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-19 22:41

有這麼多論壇Fans給樓主的建議,所以不知樓主送修了沒?期待你的好消息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋銘 lin2015-8-20 10:04

送修~我之 前也是這樣,我請專賣店幫我送修,他說工程師用掃過後就好了~實際上為什麼不知道,你可以嘗試截圖看看
正常來說截圖會是正常的,這個非人為,個人認為

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-8-20 16:25

各位大大好 手機過了一天半..從昨天下午開始線條就開始消散 .到今天早上可以說都不見了.

不過因為還有一隻m8需要送修所以還是跑了一趟...但是現場服務人員也搞不懂..就叫我回去等有問題再打"到府收送"電話..結果...就是沒有結果...爬過文發現幾個大大也發生過這樣的情況..送修也是沒後續...真不知道要不要送修(現在可用的手機剩這隻..送修沒電話蠻麻煩的..內心很掙扎)

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋銘 lin2015-8-21 17:32

weiwei8888 發表於 2015-8-20 16:25
各位大大好 手機過了一天半..從昨天下午開始線條就開始消散 .到今天早上可以說都不見了.

不過因為還有一 ...

應該是不用,因為維修中心也不知道為什麼會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-22 10:05

桌面上那個女生很辣~~~
(((又再次擺錯重點~~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應