產品討論
瀏覽 : 3960

[已解決] 極致省電模式跳出的提示

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-21 23:31

SuperSonic 發表於 2016-3-21 23:24
不過剛剛試了一下,若啟動錄音,再進入極致省電確實有版大的截圖對話出來,
但奇怪的是版大的上方狀態列 ...

我是沒有裝三方軟體  我在想要不要重啟看看好了

不然覺得怪怪的  :’(

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-21 23:37

SuperSonic 發表於 2016-3-21 23:24
不過剛剛試了一下,若啟動錄音,再進入極致省電確實有版大的截圖對話出來,

大大 我想到一個問題 就是我有開啟 OK google語音啟動搜尋 會不會是這個的關係 不知大大你是否有啟動

這是我想到比較有關係的o_O

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-22 08:26

Evan.Lee 發表於 2016-3-21 23:37
大大 我想到一個問題 就是我有開啟 OK google語音啟動搜尋 會不會是這個的關係 不知大大你是否有啟動

...

我也有開啟這一個功能~應該不是這問題喔~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-22 08:46

SuperSonic 發表於 2016-3-22 08:26
我也有開啟這一個功能~應該不是這問題喔~

謝謝大大的測試 那我看只能重啟看看 不然也別無它法了  到時我再看看有無改善這問題

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-22 13:28

我在備份後 重新歸零設定 目前那個狀況 已經不見了

真是妙。。o_O

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-22 13:35

原來安裝第三方的錄音軟體也會出現這問題,可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-22 13:36

這個問題還蠻不錯的,之後有碰到這問題就能參考使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-22 14:50

就在跟版上的各位討論後,我最後重新還原後就沒發生 極致省電跳出正在錄音的畫面

但是就在我開啟OK google任何畫面 語音啟動搜尋

如附件 就又會發生 極致省電啟動 說我正在錄音的狀況

所以其實是因為OK google語音啟動的關係造成

如果各位大大也遇到這樣狀況 就可以不用擔心了

在這邊分享給大家參考唷!

Evan
檢舉 回應