產品討論
瀏覽 : 9528

[已解決] 內建電池的手機 可以跟原廠買電池嗎???

一般用戶

等級1

路過旅人

yoritomo04082016-3-21 23:43

應為有S-OFF 阿-.-

S-OFF 和ROOT 保固早就沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoritomo04082016-3-21 23:45

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-21 23:38
上大陸網站買電池??你要有隨時會爆的心理準備!!!

多年前SONY 就買過 拿來換過了沒爆

原廠的電池本身也是大陸製  

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-22 00:14

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-22 15:51

yoritomo0408 發表於 2016-3-21 23:42
有保固就不知道多少了
現在沒保固 不就貴到爆掉??

大部分保固有免錢、也有要付費,你可以去專賣店詢問看看

最好找有客服中心那家~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-22 21:10

HTC應該沒再單賣零件 可以要找通訊行了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-3-22 22:51

我之前one max原廠換電池1500元感覺跟新的差不多!!有時間該花的還是要花-.-

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-23 00:42

不管那家原廠 換新電池舊的都會回收

沒單賣電池呦

8系列電池1100左右( 不保證)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-23 11:11

我只猜想大大自行拆機失去保固,搞不好會比未拆機前,單純送原廠換電池的費用來的高啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoritomo04082016-3-25 09:38

謝謝大家

各位說的保固問題 和 電池品質問題 我都懂

後來我又把買來的電池裝上 又試試 結果又正常可以沖了

當初買來的電池是因為被直接用到0%沒電直接關機後

我插上充電無法充  原因是什麼我也不知道   

後來在裝上又可以充了   也在故意給他用到0%沒電關機

一關機後三秒內插上 一樣無法充  不過這次我沒有把電池拔下    而是直接等了幾秒在充    結果正常充電

這顆電池我有在紀錄耗電速度   可能是剛買的  

所以還沒什麼問題     至於原廠那顆  用半年  

整個耗電速度爆快     

這隻原本不可換電池  現在我直接把電池那的螺絲拆掉

只有一顆   所以跟可以換電池的沒兩樣   

因為本人對保固沒啥感覺 負面大於正面

常常亂報價   最後還不是去找民間維修

民間維修的電池    誰知道是不是原廠

很多也是大陸淘寶買來  因為就是便宜

上露天看 有在賣一顆400    也是淘寶貨

淘寶一顆不含運250算貴的

還有更便宜的  我不敢買  因為就像某樓大大說的

可以去研究原廠電池製造商去找沒貼牌的  品質就有了

但是我找過這隻的  找不到

所以研究了以下   淘寶上有兩家專門在做電池的廠

算是比較大的    不是那種來路不明的小工廠

所以我才敢買    當然跟原廠還是有差

最明顯的應該是沒有快速充電

等用個三個月  半年的  

有機會在來分享這顆電池的品質感想

目前使用上品質感覺還可以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-25 10:16

原廠電池應該是沒有單獨販賣,都是需要給維修工程師來更換。

檢舉 回應