產品討論
瀏覽 : 7543

[已解決] 臉書直播

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-13 23:08

Denny Chan 發表於 2016-4-13 22:47
可以借問大大的臉書版本嗎~我看能不能載臉書apk來玩玩看嘻嘻~Thanks.

版本: 71.0.0.17.73
應該跟版本無關吧!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-14 00:08

這就是不會睡覺怪床歪比喻的變體版啊 0.0  第一次見到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫幽2016-6-25 12:37

xie0970 發表於 2016-4-13 13:36
臉書直播不關HTC的事情  要講幾次

那請這位大大"xie0970"解釋一下
為何小弟使用 InFocus M810  M350  IPhone 6 就有直播功能?

同帳號使用HTC 830  820  M9  完全沒直播功能?
既然您說是FB逐個開啟 那為何在不同品牌手機上 同帳號的開通卻不同 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-25 12:42

紫幽 發表於 2016-6-25 12:37
那請這位大大"xie0970"解釋一下
為何小弟使用 InFocus M810  M350  IPhone 6 就有直播功能?
同帳號使用HT ...

這個問題請教臉書創辦人

M9  我現在是可以直播的 (三個帳號都可以了)

之前 是一個帳號可以   另外兩個不行 (同一支手機)

所以你說?  為什麼??

我說真的  我也不知道  但我敢說這不是HTC的問題

但最近很奇怪  搞不懂為什麼A9是全部不能直播

這點真的非常奇怪奇怪再奇怪....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應