產品討論
瀏覽 : 11476

[已解決] 求救!我的U11 錄影會頓(跳格)

一般用戶

等級1

路過旅人

海港悲歌2017-6-19 22:40

神魔一念 發表於 2017-6-19 22:04
開心的等待你的新機放心的用
不用擔心
這樣會影響你期待新手機的心情

抱歉 前面打字 突然發現 怪怪的 =   =  因為我用筆電還是手機打字 都沒再注意看 =    =  看得懂就好     手機殼也有買了 只是  新手機 數量也許很少   我主要是怕摔   有入手一件 感覺挺防摔的殼子 推薦給你看看
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %94%AF-100359645286

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-19 22:52

海港悲歌 發表於 2017-6-19 22:40
抱歉 前面打字 突然發現 怪怪的 =   =  因為我用筆電還是手機打字 都沒再注意看 =    =  看得懂就好      ...

這個太太太保護了
美美的背蓋看不到
我是用tpu+pc的保護殼
不過可能不耐摔
只有基本保護
你每一支手機殼都用的那麼誇張哦

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

城市牧羊人2017-6-19 23:50

海港悲歌 發表於 2017-6-19 22:40
抱歉 前面打字 突然發現 怪怪的 =   =  因為我用筆電還是手機打字 都沒再注意看 =    =  看得懂就好      ...

HTC送的透明保護殼就夠用了,遮避那多就無法顯現出U11的美了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海港悲歌2017-6-20 09:14

神魔一念 發表於 2017-6-19 22:52
這個太太太保護了
美美的背蓋看不到
我是用tpu+pc的保護殼

所以基本上我沒特別去挑背蓋的顏色... 說實在話 我手很殘 加上上班手機很常拿來拿去  非常容易把手上的東西摔掉...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海港悲歌2017-6-20 09:15

城市牧羊人 發表於 2017-6-19 23:50
HTC送的透明保護殼就夠用了,遮避那多就無法顯現出U11的美了

大大 想請問你手機錄音問題還在嗎? 是否還在等待軟體更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-20 11:04

海港悲歌 發表於 2017-6-20 09:14
所以基本上我沒特別去挑背蓋的顏色... 說實在話 我手很殘 加上上班手機很常拿來拿去  非常容易把手上的東 ...

常摔手機的確要很保護
玻璃的很不耐摔

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-6-20 12:48

我記憶卡買到讀寫都是90MB的就沒這個問題了呢 .. 測試記憶卡讀取速度有時候甚至可以到12*MB/S,覺得有點神奇,寫入倒是差強人意都在60-80MB/S之間,順帶提我是用威剛的,一張我記得好像是16XX吧。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

城市牧羊人2017-6-20 14:44

海港悲歌 發表於 2017-6-20 09:15
大大 想請問你手機錄音問題還在嗎? 是否還在等待軟體更新?

軟體問題?難道我的手機軟體跟別人不同?不等軟體更新了,手機還買不到7天,所以退回遠傳處理了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海港悲歌2017-6-20 16:29

城市牧羊人 發表於 2017-6-20 14:44
軟體問題?難道我的手機軟體跟別人不同?不等軟體更新了,手機還買不到7天,所以退回遠傳處理了 ...

也是 這種問題就算超過七天也該給你換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

城市牧羊人2017-6-30 10:47

海港悲歌 發表於 2017-6-20 16:29
也是 這種問題就算超過七天也該給你換

我想HTC可能也在乎嚨我吧!什麼軟體問題,是我運氣差買到機王,到現在還沒有解決方案。
我的手機還7天內退回遠傳要換貨,已經在那躺了快一星期了,遲遲不給我換貨,說我那裡有傷痕不準換,
我保護的好好的竟然給我個莫須有的罪名,真的很不爽!難道HTC品管自己出了問題要消費者去承擔!
U11是我第二支智慧形手機,第一支是蝴蝶機…唉!無奈…

檢舉 回應