產品討論
瀏覽 : 2212

[已解決] E9+如何連結HTC Media Link HD??

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

小荷馬022015-5-16 14:08

請問  有那位大大知道如何連結Media Link HD

我試了好久都沒辦法

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-7 17:23 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-5-16 14:26

哀...sense7以後就不支援自家HTC Media Link HD,只能說拿石頭砸自己腳,越來越多好功能被拿掉

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-16 15:45

沒支援了   現在買HTC產品都要考慮一下原先有的   後來有可能會沒有 感覺不太好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-5-16 18:58

去買台好點miracast的機子吧!

之前買HTC原廠我現在後悔了

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳馬克2015-5-30 02:11

hTC ONE E9+ 不支援hTC Media Link HD嗎?

之前用hTC New ONE (M7)有支援,所以買了hTC Media Link HD,如今,換新機,卻無法使用?

豈不浪費!情何以堪呀!

如何解決?

陳柏嘉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-30 08:27

不支援喔~~   看看htc以後會不會更新  但有點難

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin kuo582015-5-30 18:19

E9+無法連結Htc Media LinK HD ,先前的Butterfly及Desire 816都可以使用HTC Media Link HD,我帶去Htc的專櫃去詢問原因,連專櫃人員也認為不可能,應該是我的Media Link HD故障,測試不行後才聯絡HTC總公司才知道不支援,連專櫃人員都認為可以支援原廠配件,何況是消費者,貴公司開發新手機就應該設計可以支援原廠的舊配件,這應該是最基本的設計,Htc真是令人失望,股價會跌成這樣不是沒有道理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dickmilk20092015-7-7 17:09

為什麼E9+不能使用media link?之前購買M7時買也了media link,感覺很好用進而繼續支持HTC。但是E9+居然不能使用media link,感覺非常失望。之前3支手機都是用HTC,這次對於高階手機無法使用media link感到非常不解。如果HTC沒有解決此問題,我決定下次換蘋果了。切心了

林俊榮
檢舉 回應