產品討論
瀏覽 : 5984

[已解決] RE功能!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

小小兵2015-6-22 17:37

各位大大:
因一直猶豫到底要不要購入"RE",請有購買RE的跟我說優點及缺點??謝謝幫忙
本文章最後由( 小小兵 )於 2015-6-23 08:43 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-24 17:51 編輯

Dream
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-22 17:42

請多多利用論壇內搜尋功能,裡面有很多你想知道的答案

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小兵2015-6-22 17:45

pitt 發表於 2015-6-22 17:42
請多多利用論壇內搜尋功能,裡面有很多你想知道的答案

謝謝您的告知唷,我努力做功課中

Dream
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-6-22 17:57

RE說真的沒有什麼缺點,要用的好,拍的漂亮還是要多練習。對我而言,缺點就是價格。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-22 17:58

大大  標題可能要改一下!~~      優點有很多  價格超值 輕巧攜帶方便   可以隱藏於身體    拍攝超廣  一機多用 拍照 行車  泡眉利器                 

缺點想不到餒??1

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-22 18:12

缺點就是"可能"被當成孤兒放棄
還有連線穩定度很差

再來就是錄影只有30fps沒有60fps

串流最高解析度也只能到480p(這年代誰要看480p的影片...痛苦死)

還沒買的話也可以考慮altek Cubic Live

光圈比RE大多了,夜拍方便

還有美肌模式跟循環錄影

規格很漂亮又比RE便宜很多

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 06:33

樓主,你的標題跟文章好像有出入喔~就是一個怪,文不對題喔!

RE攝錄相機,輕便防水,拍照,錄影都很便利,雖然容易上手還是需要多拍拍,才會發現RE的好功能喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-23 06:52

優點就是版大介紹的,想拍就拍很方便。缺點App連線慢,機身塑膠材質要收納好避免碰撞,另外拿出門會很多人一直問你這是什麼,問久了覺得很煩,不知道也算不算缺點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小兵2015-6-23 08:44

哈雷 發表於 2015-6-22 17:58
大大  標題可能要改一下!~~      優點有很多  價格超值 輕巧攜帶方便   可以隱藏於身體    拍攝超廣   ...

謝謝您唷~我變更了,謝謝您唷

Dream
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-23 08:51

優點:隨意拍,防水,拍寵物很適合
覺得沒啥缺點,使用上都是自己不熟悉的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應