產品討論
瀏覽 : 13192

[已解決] 手機無法在主機模式下將手機充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 610

石昀傑2014-9-10 21:31

只要一充電就跑出這個東西...
Desire610這幾天剛入手...
本來都沒甚麼事情
直到線借給朋友充過以後
手機就變這樣...
行動電源+原廠線
請各位大大幫我找出問題所在處!!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2014-9-10 21:58

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-10 22:07 編輯

石昀傑 發表於 2014-9-10 21:48
請問要怎麼切回汽車模式呢?
請麻煩大大教導小弟我.

一併回復您,插電腦因為充電電流只有500mA,所以是USB充電,另外行動電源就要看行動電源本身,適常行動電源用原廠線應該沒問題,HTC的手機會挑線,最好用原廠線。跟跳線有關。另外如何進入汽車模式,在APP頁面有個APP叫CAR點入就是了。會進入
主機模式是因為你連接電腦或者接OTG線會出現,如果您不放心,在購買七日內可至原購買處要求換新機。超過七日,就送原廠檢測。.

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-10 21:58

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-10 22:07 編輯

石昀傑 發表於 2014-9-10 21:48
請麻煩大大教導小弟我.

一併回復您,插電腦因為充電電流只有500mA,所以是USB充電,另外行動電源就要看行動電源本身,適常行動電源用原廠線應該沒問題,HTC的手機會挑線,最好用原廠線。跟跳線有關。另外如何進入汽車模式,在APP頁面有個APP叫CAR點入就是了。會進入
主機模式是因為你連接電腦或者接OTG線會出現,如果您不放心,在購買七日內可至原購買處要求換新機。超過七日,就送原廠檢測。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-10 21:41

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-10 21:45 編輯

換條線,即可解決此一問題,根本原因可能接觸不良,您若未購買一年可送回原廠檢測,配件保固也是一年。

還有請您把它切回汽車模式,改回一般模式拉到最下方離開即可。
然後到設定→電池→進入後看左上方是顯示什麼AC充電,還是非充電。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石昀傑2014-9-10 21:43

陳誠誼 發表於 2014-9-10 21:41
換條線,即可解決此一問題,根本原因可能接觸不良,您若未購買一年可送回原廠檢測,配件保固也是一年。
...

可是換了2條線...都一樣 然後用插座充就沒事 用電腦充 或行動電源 都會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石昀傑2014-9-10 21:48

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-10 21:45 編輯

換條線,即可解決此一問題,根本原因可能接觸不良,您 ...

請麻煩大大教導小弟我.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石昀傑2014-9-10 21:52

usb連接  可是卻沒在充電 覺得這個很討厭
但是還是希望大大可以教導><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石昀傑2014-9-10 21:55

插上插座充的話 是AC充電
插上電腦充的話 是USb充電
但是插電腦有時候可以充有時候不行..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石昀傑2014-9-10 22:30

有時候能充有時候不能充 不知道為什麼 換了家裡令一條HTC線也一樣 還是要在買令一條新的線?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石昀傑2014-9-10 22:35

陳誠誼 發表於 2014-9-10 21:58

還有自動旋轉螢幕的問題 明明旋轉螢幕已經關掉了 但還是會旋轉 請問大大知道是手機出什麼問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-10 22:55

石昀傑 發表於 2014-9-10 22:35
還有自動旋轉螢幕的問題 明明旋轉螢幕已經關掉了 但還是會旋轉 請問大大知道是手機出什麼問題嗎? ...

請問您是在哪關掉自動旋轉的,可否附圖我再解釋。

檢舉 回應