產品討論
瀏覽 : 2369

[已解決] HTC M9(s)快充

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9(s)

夕嵐2016-1-21 15:27

如題,M9(s)採用的處理器是MediaTek HelioX10,目前市面上有支援這隻的快充充電器嗎?還是說小米的快充也能使用
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-25 10:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-21 15:28

沒有 目前台灣市面上MTK的沒有任何一支可支援快充

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕嵐2016-1-21 15:32

蒼月 發表於 2016-1-21 15:28
沒有 目前台灣市面上MTK的沒有任何一支可支援快充

所以這隻只有5V/1A的充電速度嗎?所以無法使用任何的快充不會吧…還有HelioX10有支援MTK的Pump Express Plus快速充電耶
本文章最後由( 夕嵐 )於 2016-1-21 15:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 15:34

目前不清楚是HTC官方鎖住 還是電源IC不支援  目前M9s x10 均不支援MTK PumpExpress+快充

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 15:36

夕嵐 發表於 2016-1-21 15:32
所以這隻只有5V/1A的充電速度嗎?所以無法使用任何的快充不會吧…

支援 5V/1.5A  可以快一點  原廠有賣這一個喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-21 15:37

有幫你找到一款支援MTK的Pump Express Plus快充的文章,但那個變壓器好像是大陸的,給你參考看看MTK 大反擊, 自家快速充電技術, 快 45%

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-21 15:42

夕嵐 發表於 2016-1-21 15:32
所以這隻只有5V/1A的充電速度嗎?所以無法使用任何的快充不會吧…還有HelioX10有支援MTK的Pump Express Pl ...

你答對了 至於最多支援5V/1A或是5V/1.5A我就不太清楚了 網路上相關評測不多
HelioX10有支援不代表M9s有支援,他可能被鎖住、可能被拿掉.....有很多可能性

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應