產品討論
瀏覽 : 22902

[已解決] Google map導航行進時,行進方向一直向北,不會轉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

Frankhuang12072016-3-8 22:44

一開始作導航設定時,可以很快定位。

但行進時,位置就開始亂跑,箭頭沒跟著行進路徑移動。然後行進方向一直是北方。

拉動畫面後,恢復位置時,有時會跑到出發點,抓不到當時的位置。導航當下,也會定位不到,跑隔壁平行路上,或箭頭周邊一大圈藍色圈,都時感覺定位不到。

指南針問題,也有用羅盤app確認過,有開高精度定位,8字形繞做校正,手機轉動時,羅盤有正常轉動。

請問要怎麼解決?除了恢復原廠設定外。
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-13 22:18 編輯

嘿嘿嘿.....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-9 10:20

建議到設定>顯示,做重力感應器校正~校正前手機記得重新啟動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-9 11:28

大大有試著使用別的導航軟體試看看嗎 ? 有沒有可能是 Google map 出問題了 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-3-9 11:49

真的很煩 不知道是否是google map 的關係還是怎樣 準確度有待加強 然後 拿手機有時還會說GPS 訊號已中斷  無法導航...  希望能改善這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frankhuang12072016-3-9 14:57

hsiang1213 發表於 2016-3-9 11:28
大大有試著使用別的導航軟體試看看嗎 ? 有沒有可能是 Google map 出問題了 ?

出問題時有用一些軌跡紀錄的軟體,也都無法紀錄。

不過今天早上,自動恢復正常了!!

就死馬當活馬醫,再試試軌跡紀錄軟體能不能用,竟然恢復正常。但不是馬上就好,而是開始紀錄大約10分鐘後,才開始紀錄。

剛剛google map導航也可以用了!!

也不知道為啥好了!?

嘿嘿嘿.....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frankhuang12072016-3-9 14:58

今天早上,自動恢復正常了!!

就死馬當活馬醫,再試試軌跡紀錄軟體能不能用,竟然恢復正常。但不是馬上就好,而是開始紀錄大約10分鐘後,才開始紀錄。

剛剛google map導航也可以用了!!

也不知道為啥好了!?

嘿嘿嘿.....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frankhuang12072016-3-9 15:00

Frankhuang1207 發表於 2016-3-9 14:58

就死馬當活馬醫,再試試軌跡紀錄軟體能不能用,竟然恢復正常。但不是馬上就 ...

難道是我昨天有登錄手機資料,HTC私底下幫我把機器線上修好了??

嘿嘿嘿.....
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-9 17:20

Frankhuang1207 發表於 2016-3-9 14:57
出問題時有用一些軌跡紀錄的軟體,也都無法紀錄。

不過今天早上,自動恢復正常了!!

可能是當時磁場不對!開個玩笑,哈哈~

只是這種問題要多觀察一段時間!祝大大使用上一切順利~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-10 21:03

Frankhuang1207 發表於 2016-3-9 14:58

就死馬當活馬醫,再試試軌跡紀錄軟體能不能用,竟然恢復正常。但不是馬上就 ...

恭喜樓主手機恢復正常啦~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應