產品討論
瀏覽 : 3073

[已解決] 這怎麼變綠色

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / Zoe

Stark A2016-6-3 08:14

如題

我的應用程式

Zoe影片編輯

還有時鐘都變綠色

這怎麼會這樣

Iron Man
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-3 08:23

應該是你更換主題的關西吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-3 08:31

你的版本是 6.0 嗎?

如果是   那應該是正常的                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-6-3 09:01

請勿大驚小怪...

不過就是icon改顏色而已...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-3 09:40

我的暮灰10跟M8也都是綠色的,應該是sense版本的關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-3 09:52

應該是主題設定的關係。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-6-3 10:13

主題+1                                                                              

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-3 11:08

可能是主題設定的問題,所以會跟著所選的主題來變更。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-3 11:40

我看來也是那個顏色啊

另外Zoe的icon前些日子改過

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-3 11:42

應該是您的主題本身的吧!                          

檢舉 回應