產品討論
瀏覽 : 2351

[已解決] 台灣買的到HTc10但買不到保護套ノ

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

上帝佛袓2016-6-9 23:11

買不到保護套那H丅c10幹嘛拿出來賣?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-9 23:18

所以買的到的人是????????                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-9 23:26

這夜市買不到嗎?網路買不到嗎?我去台哥大辦手機就有賣了,不曉得你去哪裡辦會沒有賣!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 00:13

(其實是買得到保護套的,副廠的超容易買到的,原廠ICEVIEW比較缺貨但也還是有不少人已經買到)   

反正問了我就答一下吧
Q:買不到保護套那H丅c10幹嘛拿出來賣?
A: 賺錢啊啊啊     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-6-10 00:42

咦?

那我手上這支htc10背部軟軟的是什麼呀?

還有買一個硬殼還沒拿到耶 怎麼會沒有

一定是大大沒用心找

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-10 00:58

明明網路上就一堆,睜眼說瞎話! 本文章最後由( FENG LI )於 2016-6-10 01:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2016-6-10 01:45

買不到蘋果7保護套,蘋果7還出來幹嘛,叫他不用出來了!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 05:22

樓主因該很懶吧,現在隨便一家通信行或是專賣店都是有賣10的配件保護套,用心一點嘴巴問一下就可以買到原廠的或是副廠的保護套啦。

問題:

買不到保護套那H丅c10幹嘛拿出來賣?

回應:

這問題很簡單,就是要賺您錢包裡面的台幣或是拿卡出來刷,不是嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 07:00

等買了 htc 10了  就買的到皮套

。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-10 07:50

我買到的是什麼,我還有三個勒!不知道大哥去那買的,居然找不到,夜市網路隨便都有阿啊啊啊啊。。。

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應