產品討論
瀏覽 : 9369

[已解決] 剛購入的re恐龍蛋組合..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

梁阿晃2016-8-12 07:29

各位朋友大家好,小弟禁不住htc10萬元酬賓禮折價誘惑入手了RE恐龍蛋組合,前天訂貨昨日收到今日開機測試使用。

想要問的問題是,我的re拍照鍵上指示燈好像會漏光,如下圖拍起來那樣,指示燈右下角還有一個小點,不知道是否都有這樣的問題?

另外,我所購買的恐龍蛋盒子外是寫著2016台灣製造,可是re卻是2014製造的,這樣有標示不實的問題嗎= =

感謝各位幫忙回復~

衣袋漸寬終不悔 為伊消得人憔悴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:40

漏光  蠻多人有漏光 圓弧機身很難完滿

不影響防水就好  個人是如此(๑・v・๑)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁阿晃2016-8-12 07:44

哈雷 發表於 2016-8-12 07:40
漏光  蠻多人有漏光 圓弧機身很難完滿

不影響防水就好  個人是如此(๑・v・๑)

所以雷大的拍照鍵上也是如此嗎xd~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:52

梁阿晃 發表於 2016-8-12 07:44
所以雷大的拍照鍵上也是如此嗎xd~

對⊙﹏⊙      

版上有人也是如此      我是覺得不影響防水才重要

大大如果在意 就退貨吧   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁阿晃2016-8-12 08:01

哈雷 發表於 2016-8-12 07:52
對⊙﹏⊙      

版上有人也是如此      我是覺得不影響防水才重要

那抱歉了..爬文沒有爬仔細

感謝解答~

我是不會在意這個問題,只是想要知道是不是我拿到瑕疵而已xd

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-12 08:17

那個漏光是正常的!! 別擔心ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 08:56

針對製造日期,這很重要,涉及標示不實,也影響保固期起算,這都是法律問題,請大大拿回去請htc處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-12 09:29

Tsai Mien 發表於 2016-8-12 08:56
針對製造日期,這很重要,涉及標示不實,也影響保固期起算,這都是法律問題,請大大拿回去請htc處理 ...

小小的想法 : 如果外包裝標示著2014年製造,不過恐龍蛋是2016年的產品, 這樣是否會覺得很奇怪.
如果的確是RE2014年製造,2016年增加一些配件作為促銷(如這次的恐龍蛋), 標示2016年是否為不妥.

法律是不太懂,不過我想,市面上買的RE 大概都是2014年/2015年的庫存. 因為促銷, 所以價格優惠.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-12 09:36

請問版大如何得知RE的製造日期
我左顧右盼找半天
RE主機上面沒有標載製造日期?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-12 09:45

這正常喔,不影響使用啦!!!                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應