產品討論
瀏覽 : 1674

[已解決] ice view有保固嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

ufa1232016-10-13 20:36

三重送時才送到使用,不超過三個月就開口笑了,請問如何處理?

我只用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-10-13 20:42

保固可能還要問問看~去官方客服留言吧!
不過是我的話 如果沒有保固~
我會拿三秒膠黏起來~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Diohan2016-10-14 07:11

後來怎麼處理,

我的也在這禮拜分離,跟你的狀況一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 07:17

哇~這是自然分開的嗎?是否有過度拉扯導致分離?

可以詢問一下相關客服單位,或是站務回報來反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-10-14 10:16

樓主是在專賣店買的嗎?
可以去請他們協助處理

相信他們會樂意幫忙的
希望樓主的ICE VIEW可以順利修好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-14 11:11

注意事項有提到:11.參加活動者,不得要求HTC更換、轉讓或折換成現金或其他品項。本項活動贈品,如有新品瑕疵,請於收到贈品14天內,洽詢HTC活動專線02-2162-6999處理,逾期恕無法受理;保固期限請依贈品包裝所載,人為損害不在保固範圍內。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-14 14:34

這種東西沒在保固的,看來自行修復或另購新的2條路囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-15 13:42

可以問問看有沒有保固 如果沒有 樓主可能要自己黏了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-10-17 17:40

你要不要去問三重送的活動小組
看能不能幫你送修或是換新的給你?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ufa1232016-10-20 19:17

上星期五打電話去反應,回我下星期聯絡我處理方式,等到星期四還沒回覆,只好再打去詢問,終於等到可接受的答案,就是請物流拿一個新的來換回舊的,不過這次又要等多久呢?讓我繼續等下去。

我只用HTC
檢舉 回應