產品討論
瀏覽 : 6727

[已解決] 請問現在的re還會裂嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

colors2016-11-14 14:43

看到最近re的促銷很是心動,但顧慮之前底座裂開的事件所以遲遲不敢下手。
昨天去逛了htc專櫃詢問店員,店員說白色的比較會,橘色比較不會!
可是網路商店的促銷都是白色款呀!

還請購買過的大大能指點一下,現在的白色款是能不能買?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-14 14:50

白色的  已經有更換別種料件『hTC專賣店店長說的』

至少

後期我朋友在買白Re沒有裂

供大大參考

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-14 14:51

我先前也在HTC 網路商店買一隻白色款的RE,是沒有看到裂痕,其實在HTC 網路商店購買,有七天的鑑賞期,所以大大有需求,是可以來作訂購的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-11-14 14:54

謝佐彥 發表於 2016-11-14 14:51
我先前也在HTC 網路商店買一隻白色款的RE,是沒有看到裂痕,其實在HTC 網路商店購買,有七天的鑑賞期,所以大 ...

先前裂痕的事件也是慢慢跑出來的,唉~怎麼不出支金屬的就沒這種困擾了...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-11-14 14:57

哈雷 發表於 2016-11-14 14:50
白色的  已經有更換別種料件『hTC專賣店店長說的』

至少

哈雷大,您好! 希望真的如他們所說有更換料件,不然出現裂痕就真的"藍瘦 香菇"了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-14 15:00

料件的說法先前也是聽專賣店人員這樣說明,
但與其擔心會不會裂...覺得建議樓主該擔心的是買不買得到...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-14 15:02

colors 發表於 2016-11-14 14:54
先前裂痕的事件也是慢慢跑出來的,唉~怎麼不出支金屬的就沒這種困擾了...
...

colors大: 如果會怕裂痕的事件也是慢慢跑出來的,其實也是可以參考以下網址小謝大的SW HTC RE 保護殼套件組開箱文,應該會比較不用擔心裂痕的問題喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30464

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-14 15:53

今天剛下單購買HTC RE,沒選擇白色;期望不要出現外殼裂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-14 18:21

白色是先出的,當時有裂,論壇上滿多文章有白色RE裂的文章
後來出的顏色,我記得論壇上有人反應有裂但是很少,白色應該也改了,後來論壇都沒出現裂的文章
我是用紅色的用1年半沒有裂
本文章最後由( 興誠 )於 2016-11-14 18:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-14 19:49

我比較好奇,若正常使用會有機會裂開嗎??我紅RE目前用半年是正常的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應