產品討論
瀏覽 : 1792

[已解決] 请问你们的M9S 即大陆的M9E系统版本是安卓6.0吗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9(s)

新屋下2017-10-25 22:16

请问你们的M9S 即大陆的M9E系统版本是安卓6.0吗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-25 22:31

不是,是5.0.2,不用指望升級系統了,htc的中低階手機都沒什麼升級的機會

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-25 22:33

我的M9s一直是只有安卓5.0而已。MTK X10系列只有M9+有升級安卓6.0吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-26 00:37

目前尚未升級至安卓6,升級的渴望性不高哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-26 07:56

能夠升級安卓6.0,建議直接換新機比較快。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-26 09:59

應該要升安桌6.0的機會是不大,畢竟算是MTK。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新屋下2017-10-31 20:51

我有欧版系统修改成中文CHINASENSE的卡刷包,是个大神制作的 ,有没有人要啊?前途是必须S-OFF 刷第三方RE 要的话我发百度云地址

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新屋下2017-10-31 20:52

是安卓6.0的。我觉得比5.0的流畅!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jaylm2017-12-19 19:23

新屋下 發表於 2017-10-31 20:51
我有欧版系统修改成中文CHINASENSE的卡刷包,是个大神制作的 ,有没有人要啊?前途是必须S-OFF 刷第三方RE  ...

我有興趣嘗試,但只有做完解鎖跟root. 找不到該怎麼s-off 不知道樓主有沒有其他參考資料

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HM CHEN2018-2-1 02:13

新屋下 發表於 2017-10-31 20:51
我有欧版系统修改成中文CHINASENSE的卡刷包,是个大神制作的 ,有没有人要啊?前途是必须S-OFF 刷第三方RE  ...

徵求M9S的卡刷包,網路上的資訊實在太少,官方也不升級....
感謝大大~

HTC ONE
檢舉 回應