產品討論
瀏覽 : 3534

[已解決] U11+螢幕畫面錄影ZEO無法剪輯

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / Zoe

chisu2017-11-17 22:25

U11+有螢幕畫面錄影功能,ZEO無法編輯,如下圖

看看說明

「從主畫面向上滑動,然後找出並點選相片」

這句話看不懂,我找不到所謂「相片」的APP。

但我用舊M8確可以剪輯,這是什麼鬼。

很傻眼!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-17 22:31

我覺得上面寫的蠻清楚的,就是解析度過高
U11+是2K螢幕(2880X1440),而他要求的解析度必須低於1920X1088

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2017-11-17 22:36

標題中及文中ZEO更正為ZOE,我想說的重點是-U11+的螢幕錄影檔案,在U11+的ZOE編輯APP因解析度太高而無法剪輯,但用舊M8的相片APP確可以剪輯成功。

真令人三條線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2017-11-17 22:45

2K無法剪輯,那U11+有4K錄影功能,那就更好笑了。

試了一下4K錄影,真的無法剪輯。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2017-11-19 22:07

介紹一款門我自認為好用的影片編輯APP

GOPRO-QUIK

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stupeflix.replay

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Minian2017-12-17 13:14

各位30公分 or E cup 19歲的大大

U11+螢幕錄影後的格式 1440*2880

Zoe 可編輯影片解析度  1920*1088

請問不下載第三方軟體的狀況下,有解嗎?

先謝謝各位帥哥美女了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2017-12-17 15:21

買1支M8他的ZOE可以不下載第三方軟體下即可編輯U11+影幕錄影的檔案

哈哈哈

[url=https://goo.gl/images/33Abth][/url]

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-12-18 11:35

你是要做什麼編輯啊?
內建的相簿是可以剪輯長度...如果要更進化的編輯, 可能就要下載其他剪輯app囉

檢舉 回應