產品討論
瀏覽 : 141426

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2018-2-28 16:19

顧小四 發表於 2018-2-28 16:10
關於閃屏的問題 提供手機跟Google的版本

放錯圖了 抱歉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlexTsai2018-2-28 17:02

少女心 發表於 2018-2-27 11:49
哈囉您好,

以下幾點資訊需與您確認喔。謝謝!

我的U11也這樣有解決辦法了嗎?

字數不足 無法發文

AlexTsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大丈夫2018-2-28 21:36

關於這個問題,有人提供是"Google"這個軟體有問題,可以停用或解除更新(180222有更新,不知有無解決?)。

另外,我再提供另一種方法不用停用或解除更新。

以U11+(1.23.809.3)為例,設定->應用程式和通知->進階->預設應用程式->助理應用程式與語音輸入->助理應用程式->選"無"或有安裝"綠色守護"的可選"休眠應用程式並使手機睡眠"即可。

(這個設定是"導航鍵"Home鍵長按的設置。)

基本上,我是沒有出現過閃屏問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭錦隆2018-2-28 22:45

我的u11+最近也一直有閃退的情形,看網頁就會瞬間有重置畫面的感覺,遊戲的話就一直斷線閃退

郭錦隆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翠翠兒2018-3-1 03:05

Nuuuuuumb 發表於 2018-2-27 17:31
请问您目前使用的google APP版本是多少?(Google app軟體版本查看:請至設定→應用程式和通知→應用程式 ...

7.21.23.21.arm64

已確認過少女心說的軟體跟應用程式更新

問題依舊存在,頻率也越來越頻繁了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JLin05162018-3-1 08:59

畫面會閃一下似乎是這個的問題

解除更新之後狀況目前沒有再出現

各位可以試看看有沒有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

glst-j2018-3-1 12:46

glst-j 發表於 2018-2-27 19:43
停用版本:7.20.18.21.arm64

現在我把他打開了,更新至版本7.21.23.21.arm64

好吧,一樣會閃,又改停用了

長度不足長度不足長度不足長度不足長度不足

夠長了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jos88882018-3-1 13:17

少女心 發表於 2018-2-27 11:49
哈囉您好,

以下幾點資訊需與您確認喔。謝謝!

更新後還是會有閃一下的動作~~
長度不足只好在多打一些字可以了吧!

檢舉 回應

少女心2018-3-1 15:16

翠翠兒 發表於 2018-3-1 03:05
7.21.23.21.arm64

已確認過少女心說的軟體跟應用程式更新

哈囉,目前內部正在確認此情況中,有進一步資訊會再於文章中更新給大家。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-3-1 15:17

Galamichang 發表於 2018-2-27 23:12
我也會,我有錄到閃的畫面...可是不會上傳...

這真的很困擾,而且越來越頻繁,官方請協助解決

哈囉,目前內部正在確認此情況中,有進一步資訊會再於文章中更新給大家。謝謝!

檢舉 回應