產品討論
瀏覽 : 22693

[已解決] HTC E9+是否有支援MHL?

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-15 13:37

QQ~Cherry 發表於 2015-6-15 12:18
請問HTC 816是否有支援MHL嗎? 這樣就可以轉接至電視

如果E9+沒有支援的話那麼D816應該也不支援這功能吧!

旗艦機或許有支援,中階手機可能就沒支援了

個人看法,有誤請見諒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-6-15 14:34

你買產品之前不是應該就要先調查清楚嗎???怎麼買之前沒有確認現在才來這裡說==

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

QQ~Cherry2015-6-15 15:24

Dr.zero 發表於 2015-6-15 14:34
你買產品之前不是應該就要先調查清楚嗎???怎麼買之前沒有確認現在才來這裡說==
...

有人規定一定要事先調查清楚才可以買手機嗎??? 就是不懂,才會上來問問題,這樣有錯嗎???

感謝大家的熱心回覆!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-15 16:16

816和E9+剛好我都有,都不支援MHL喔

然後就算買個接受器,還不如買個android電視盒之類的

電視盒可以直接安裝google play商店裡的app使用

用接收器連手機,常常會delay或是停格

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KennyG2015-6-15 16:39

之前new one M7有支援MHL,所以買了一條MHL的線,
後來換E9+後,MHL確定不能用,只好乖乖的買了算便宜的人因科技MD3056的Miracast電視棒,
覺得也很好用,順暢度接近MHL,還可以一邊播一邊充電,以前MHL充電電量還是一直下降...
建議大大可以改用Micracast~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

QQ~Cherry2015-6-15 17:21

KennyG 發表於 2015-6-15 16:39
之前new one M7有支援MHL,所以買了一條MHL的線,
後來換E9+後,MHL確定不能用,只好乖乖的買了算便宜的人 ...

謝謝你的建議,真的是太實用了。我也要來去買來試試看,這樣我追劇就有超大螢幕可以看了。給你個讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-6-15 19:47

QQ~Cherry 發表於 2015-6-15 13:28
你好,我的是一般的816。真希望我們的手機可以更聰明些,我手上有816跟E9+  沒想到都不支援轉接的電視的 ...

別灰心還是有其他方法的,用數位的方式傳給接收器,也是可以的

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-15 22:52

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sky
檢舉 回應