產品討論
瀏覽 : 5129

[已解決] E9觸碰不靈敏

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-31 23:58

少女心 發表於 2015-8-31 21:22
您好,針對您所反映的HTC One E9 dual sim觸控不靈敏的情況,近期內將會透過更新來解決。謝謝您!
...

終於官方出面回覆了

其實與其這樣溝通 , 不如官方設一個"問題反應專區" , 專人處理網友的問題
會更有效率

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-1 08:21

wow521 發表於 2015-8-31 10:22
小幫手-硬體失靈-硬體診斷-線條繪製測試,先檢查觸控是否會不正常吧!!!另外你說的打字是在那些app上面發生 ...

剛剛照大大方法測試我的 金沙白E9+ 畫線條 ...
才發現是 "不太靈敏" ... 手勢已行走 , 線條隨後才顯示出來 ,

手勢觸碰與瑩幕顯示 有類格現象 !!!
不知道 , 算不算正常 ? 就是 , 瑩幕顯示反應慢半拍 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-1 11:20

ㄚ榮 發表於 2015-9-1 08:21
剛剛照大大方法測試我的 金沙白E9+ 畫線條 ...
才發現是 "不太靈敏" ... 手勢已行走 , 線條隨後才顯示出 ...

進去安全模式測試看看也是嘛??若是的話建議送檢看看喔

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-1 11:38

喬大爺 發表於 2015-8-31 23:58
終於官方出面回覆了

能夠透過更新來解決當然是最好
不過靈不靈敏這樣的問題我總覺得見仁見智

我最近不是買了1支526G+來玩嗎?
靈不靈敏?要和M9+比當然超不靈敏的
怎麼比?它就是最低階的手機...

但持續使用,慢慢發現訣竅
總之觸控、滑動的力量 " 大一點就行了 "
旗艦機用多了,低階機其實也蠻好玩的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-2 03:52

Vector Tsai 發表於 2015-9-1 11:38
能夠透過更新來解決當然是最好
不過靈不靈敏這樣的問題我總覺得見仁見智

大大你的回文讓我笑了 ... ! 很樂觀的心態 !
其實也是 ,
明明買了支中階版 或 低階版 的手機 , 也在跟高階機比 ... 不是自討苦吃嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-2 10:33

ㄚ榮 發表於 2015-9-2 03:52
大大你的回文讓我笑了 ... ! 很樂觀的心態 !
其實也是 ,
明明買了支中階版 或 低階版 的手機 , 也在跟高 ...

謝謝
不過我的意思當然不是指我們不必要求
畢竟E9的規格不算很差
既然官方承諾會更新了
大家就拭目以待!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-2 16:48

您好,針對您所反映的HTC One E9 dual sim觸控不靈敏的情況,近期內將會透過更新來解決。謝謝您!
...

要等很久嗎??  希望能盡快啊  很困擾誒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-2 16:55

...

而且我覺得順暢度也不是很好  敢快更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-2 19:48

...

希望htc有這裡神!

快幫htc更新已解決E9觸控不良問題><

好讓眾htc粉可以快樂使用E9 !

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-3 16:11

請問官方觸碰問題和順暢度啥時才要給更新  打字都很困擾  說實在的  與其ㄧ直出新手機  不如拿那些時間把問題弄好  留住客人  都40幾塊了  怎還不自重呢??

檢舉 回應