產品討論
瀏覽 : 3505

[已解決] 我不會這麼幸運吧!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-1 10:50

Angel~ 發表於 2016-4-1 03:48
@@
我本來還相中e9哩!後來a9出現後~換相中a9了!^^"

恭喜你,A9是一台好機,E9嘛......就算了!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-1 11:08

會不會是店家把有問題的拿出來賣人呢??
有些人不想回去換他們就賺到了!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-1 11:12

校長 發表於 2016-4-1 10:14
昨晚專賣店還是換一支新的給我,一晚下來算是正常....希望沒事了.

但願樓主換到這台後就平安順利了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-1 21:07

事不過三....換到第四支.....就出運了~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wutw2016-4-2 11:42

這種幸運還是不要常發生最好了。

MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共 第2帳號2016-4-3 22:54

恭喜你~~~加入幸運   機王  得主    我M9+ 極"良"光板 更換了2次~~所以我摸了3支 M9+ 極"良"光板 第一次是電池無法蓄電 7天內做了第一次更換 ,之後使用差不多4個月,這次手機是   "燃燒" 不是故障  真的是非常的"良" 還被半強迫要貼錢換別支~(我還怕是次級品) 沒有購買時的包裝 ...!,燃燒過的手機有誰敢維修後再使用!?  除非想自殺~!!~ 買手機用刷卡都還沒繳完~就已經壞~又換~換又燒~!! 這就是命~~~

檢舉 回應