產品討論
瀏覽 : 31661

[已解決] 有人更新成功Android 6.0嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-11 08:30

網路不穩定??

手機設定問題  ??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-11 11:38

看起來是記憶容量爆倉了,樓主更新成功了嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122016-5-11 20:27

820成功更新路過  記得至少wipe cache 最好是雙Wipe

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-11 21:10

吳依玲 發表於 2016-5-11 01:35
謝謝你,我把一些應用程式刪除後,記憶體容量夠了,他終於開始下載了,現在只希望更新後,他不會讓我失望 ...

希望樓主可以滿意6.0的表現~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-12 00:50

哈雷 發表於 2016-5-11 08:30
網路不穩定??

手機設定問題  ??

是手機記憶體不足,所以他一直不下載,也沒跳容量不足,現在更新好了,感覺還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-12 00:53

hsiang1213 發表於 2016-5-11 11:38
看起來是記憶容量爆倉了,樓主更新成功了嗎 ?

更新成功囉,更新完感覺還蠻不錯的,也不知是不是錯覺,電量沒以前跳這麼快了,本來打算送修換電池了說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-12 00:57

davidchen 發表於 2016-5-11 21:10
希望樓主可以滿意6.0的表現~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

點頭,還蠻滿意的,只是更新完被嚇了二次,一次是電池圖示多一個驚嘆號,一次是我的相片集照片不見了,只顯示手機裡的照片,SD卡的照片不顯示,重開機後都正常了,嚇壞我了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-12 01:00

hank0512 發表於 2016-5-11 20:27
820成功更新路過  記得至少wipe cache 最好是雙Wipe

哈哈,你講的專有名詞好專業,我看不懂,可以翻譯一下中文嗎?不過我更新好了,就想多了解一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-12 06:29

吳依玲 發表於 2016-5-12 00:50
是手機記憶體不足,所以他一直不下載,也沒跳容量不足,現在更新好了,感覺還不錯
...

不過我先前兩支 8系列手機空間不足會跳出訊息

提醒哦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-12 10:05

吳依玲 發表於 2016-5-12 00:53
更新成功囉,更新完感覺還蠻不錯的,也不知是不是錯覺,電量沒以前跳這麼快了,本來打算送修換電池了說 ...

恭喜大大更新成功了,應該有重生可以再用一年的感覺吧,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應