產品討論
瀏覽 : 4746

[已解決] 手機過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason37092016-6-18 19:06

照片我放了 是用clean master測的 沒有造假 真的很燙 的確也是 『將近』70度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-18 23:18

記得 S615 好像當初也有傳出過熱的災情

跟S810一樣會過熱

但是,70度......還拿的住嗎?

CPU溫度跟電池溫度不同的,請把CM移除改用Boots+,至少沒有一堆廣告

我的M9三不五時就飆到40多度,你的70度......

請去下載測量電池溫度的APP,會顯示你的電池溫度!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason37092016-6-18 19:08

拿邊邊就沒那麼熱了 而且到達這個溫度之後我就不敢再用擺在那邊很久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-18 19:27

你放的是CPU溫度,但CPU溫度不等於電池溫度
一般我們都是看電池溫度,超過50度以上才叫過熱
CPU溫度70左右電池溫度大概40上下
還有你的這APP也是造成手機溫度升高的兇手,建議移除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-18 19:46

Jason3709 發表於 2016-6-18 19:06
照片我放了 是用clean master測的 沒有造假 真的很燙 的確也是 『將近』70度

...

這CM軟體顯示的溫度只能參考,因為他顯示可能是CPU溫度,而不是電池溫度,
CPU溫度本來就會比較高,電池溫度比較接近機身溫度,所以大家才會說70度,
那手機還能碰嗎??不會燙手嗎?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-6-18 20:34

樓主能不能講一夏是哪一款遊戲?畢竟中階機要是跑大遊戲的確會很燙
然後建議樓主把這個APP刪掉,它也是發熱的兇手之一另外邊充電邊用也會非常熱,盡量不要這樣用
再來就是不要裝太多APP,該刪的砍一砍,該停用的停用,多少有些幫助

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason37092016-6-19 12:06

SuperSonic 發表於 2016-6-18 19:46
這CM軟體顯示的溫度只能參考,因為他顯示可能是CPU溫度,而不是電池溫度,
CPU溫度本來就會比較高,電池 ...

68這也太高了吧!而且我也沒說是什麼東西的溫度太高啊!你的手機會這麼燙嗎?它的確是燙到我要拿不住了!還是我還要特別拿溫度計來量 你可以教我怎麼用溫度計量手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason37092016-6-19 12:07

Windzen 發表於 2016-6-18 23:18
記得 S615 好像當初也有傳出過熱的災情

跟S810一樣會過熱

後來我只有擺桌上而已因為怕燙到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-19 12:24

Jason3709 發表於 2016-6-19 12:06
68這也太高了吧!而且我也沒說是什麼東西的溫度太高啊!你的手機會這麼燙嗎?它的確是燙到我要拿不住了 ...

請參考 官方說明 [教程] HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-19 14:37

70°
70℃
70度的高溫
這是真的嗎?
實測數據來一下,有圖為證。

檢舉 回應