產品討論
瀏覽 : 51889

[已解決] HTC E9+的螢幕很容易破裂嗎?而且不保固。

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-7 16:36

buster5566 發表於 2015-9-7 15:13
一般正常人就會問htc的手機螢幕怎麼這麼容易破裂
其他的手機螢幕也沒聽說過會破的
以後不要再買宏達電手 ...

我是很想拿裸機的人,但礙於很天兵很散常磕到碰到偶爾摔......後來只好乖乖裝保護套了,但到目前為止使用上沒什麼問題,就是有點小刮痕

放包包放口袋從口袋滑出去那對我來說都是常有的事,並沒有如您所說的螢幕破裂的狀況,也沒有什麼其他奇怪的狀況,況且在一般的情況下要有這樣的問題也實在不大可能呢。或許真是剛好樓主您的手機本身有瑕疵!!!!?

要是您因此以後不願再使用HTC的產品  那還真是很遺憾的一件事呢~

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-7 21:36

NK 發表於 2015-9-7 16:01
那我只能說3C產品正常使用下沒那麼容易破裂,沒有強調耐摔耐碰動擠壓的產品,都有可能損壞,
竟然您不方 ...

其實也感謝你熱心的回覆我在另一編的發文有放相片
所以在此就不重覆放了

對於是否人損其實很難去判斷
端賴企業是否注重售後的服務的品質
htc宏達電是有的
可惜是在美國,台灣沒有,但也不令人意外
今日htc客服人員回覆
手機內層螢幕破裂,就是人為損害,所以不保固
(但會請htc較高層級人員確認此一說法是否能代表htc)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-7 21:45

飄浮冰沙 發表於 2015-9-7 16:36
我是很想拿裸機的人,但礙於很天兵很散常磕到碰到偶爾摔......後來只好乖乖裝保護套了,但到目前為止使用 ...

其實還真想好好想體驗htc的手機
E9+白金沙外型十分搶眼
但已在家裡放了將近一個月
買了HTC才知HTC的產品品質
買了HTC才知HTC的售後服務品質
雖然不是每支HTC的手機皆如此
消費者遇上了就要自認倒楣活該
想想今日的HTC,感慨萬千!!!

本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-7 21:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-8 10:43

buster5566 發表於 2015-9-7 15:13
一般正常人就會問htc的手機螢幕怎麼這麼容易破裂
其他的手機螢幕也沒聽說過會破的
以後不要再買宏達電手 ...

看的出來樓主很不滿,HTC的處理方式是否有些誤會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-8 12:52

buster5566 發表於 2015-9-7 21:45
其實還真想好好想體驗htc的手機
E9+白金沙外型十分搶眼
但已在家裡放了將近一個月

好像看看您所謂的另一篇有貼破裂圖片的文章,
很想知道您這麼氣憤的狀況是因為手機是怎樣的情況?

或者您不信任原廠給的答覆,那您可以走訪鄰近的維修聯盟或通訊號(神腦,聯強之類的)
由其他單位的技師去評估你手機是~人為,還是瑕疵, 您覺得這樣是否更可信呢?
如果其他單位也判定您的是屬於螢幕人損,那您可以想想看你是否就接受了,
還是一直反覆再說國外的保障保固如何等等...
各個國家的優惠有利有弊,就像我朋友說大陸某款賣的比台灣便宜就找人幫他買,
還沒買之前一直評斷為何台灣賣得比較貴XXOO之類的,等拿到大陸的手機他才知道沒GOOGLE的架構是苦難的開始,
很多事情不是只看到你有利的那面就是絕對,這是我個人的想法,
今天您會生氣只是因為他是人損=要付費,
如果今天壞的地方判斷後是非人損不用付費,相信結論又會給的不同,這只是我個人見解,不是對您絕對的評斷,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-8 19:47

陳翊翔 發表於 2015-9-8 10:43
看的出來樓主很不滿,HTC的處理方式是否有些誤會

覺得買了htc的手機倒楣成分比較多
買回家用了幾次這支手機就GG了
很直覺理所當然的請HTC保固
但是HTC的回覆蠻令人傻眼的

就我們來說,這只不過是一支手機
其他歸咎於客戶壓壞的,擠壞的言論
出現在HTC論壇其實算還蠻正常的

HTC在無法確認問題情況下
HTC的回覆:
LCD破裂,就是客戶造成,HTC不保固
我們無法再信任這家公司了

我不能影響別人
但至少我和我的家人
不會再買這所謂台灣之光的產品了

本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-8 19:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-8 20:53

buster5566 發表於 2015-9-8 19:47
覺得買了htc的手機倒楣成分比較多
買回家用了幾次這支手機就GG了
很直覺理所當然的請HTC保固

昔日之光已黯淡無光,支持你選擇它牌。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-8 21:08

Beta 發表於 2015-9-8 20:53
昔日之光已黯淡無光,支持你選擇它牌。

我一直都是使用他牌手機尤其是蘋果牌這一支使用最久
沒想到買了台灣之光的手機
連帶使得自己一身黯淡無光

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-8 23:45

NK 發表於 2015-9-8 12:52
好像看看您所謂的另一篇有貼破裂圖片的文章,
很想知道您這麼氣憤的狀況是因為手機是怎樣的情況?

其實已經回覆你了
再貼ㄧ次給你看
我們並不會為此而生氣
只是自嘆倒楣買到如此的手機
更感慨真的已成為昔日之光了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-9 10:39

buster5566 發表於 2015-9-8 23:45
其實已經回覆你了
再貼ㄧ次給你看
我們並不會為此而生氣

我想樓主你誤會我的意思了~為了怕您一直擋牆
我重申一次我們希望看到你螢幕破裂的照片,以方便確認為什麼原廠會堅持你的是人損,而你卻一直堅持是品質~
你的那段文字只能想像你一直堅持你的手機螢幕是瑕疵,只是原廠跟你說明原因~~~他們不能還原你當下使用的狀況,僅此而已
所以,如果你不願意提供照片,那不勉強你,大家不會想再回應你什麼了。   因為 我們大家都不能還原你當下使用的狀況,懂了嗎?

檢舉 回應