產品討論
瀏覽 : 1031671

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

mars.2018-5-14 11:08

謝佐彥 發表於 2018-5-14 10:52
以下網址" U11+會突然閃一下畫面 " 的問題解決文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw ...

沒有顯示更新,如何更新。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars.2018-5-14 11:13

我的幾乎所有的app都會有這個現象

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-14 11:17

mars. 發表於 2018-5-14 11:08
沒有顯示更新,如何更新。。。。。

mars.大大也可以參考以下網址290# 樓大大的回覆來試試喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=86721&page=29#pid1887349

檢舉 回應

少女心2018-5-14 11:57

mars. 發表於 2018-5-14 10:49
我的U11+也是會突然閃一下,使用很多app時也會,官方來回答一下吧~

哈囉您好,

內部已有將此現象反映給Google單位協助處理中。
目前暫時的解決辦法,還請您先至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Google」,將app解除安裝更新或停用。

若有進一步資訊,會再於文中與大家更新。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-5-14 11:58

貝貝0510 發表於 2018-5-12 20:26
有人最近跟我一樣

開啟任何app程式的時候螢幕都會瞬間閃一下白屏

哈囉您好,

目前暫時的解決辦法,還請您先至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Google」,將app解除安裝更新或停用。

若有進一步資訊,會再於文中與大家更新。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風間飛鳥2018-5-16 07:31

少女心 發表於 2018-5-14 11:58
哈囉您好,

我是將google手機版更改為電腦版瀏覽,可以暫時消除這個問題,剩下的就看官方怎麼處理後續。

風間飛鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風間飛鳥2018-5-16 07:32

少女心 發表於 2018-5-14 11:58
哈囉您好,

把谷歌瀏覽器設為電腦版,可以暫緩這個狀況,剩下的看官方怎麼解決這個問題。

風間飛鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenhe2018-5-17 13:57

莊小飛 發表於 2018-5-10 23:36
另一種方式是按手機(設定  )按上方放大鏡輸入(助理應用程式)按(助理應用程式)按(無)

感謝大大已經不會閃爍了.......有夠實用的

chenhe
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wey2018-5-17 14:11

KIMBO 發表於 2018-2-22 01:11
停用OK google enrollment

請問如何停用 OK google enrollment?我在應用程式裡找不到它。

我是孤獨一匹狼的海盜,渾名又叫眼鏡蛇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars.2018-5-18 19:13

你們說的一些設定,用完還是沒解決問題,到底問題是否是chrome的問題?

檢舉 回應