產品討論
瀏覽 : 1031671

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-5-19 09:08

目前是將Google app停用才比較正常

但,因此犧牲了很多功能

想請問這問題何時會修正?

另外,有發現應用程式更新的時候也會有同樣的問題發生...

有機會再補錄一下

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-19 09:19

不用停用~直接解除安裝更新                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-5-19 09:31

xie0970 發表於 2018-5-19 09:19
不用停用~直接解除安裝更新

抱歉,我的解除安裝更新還是一樣

甚至,我也申請了Beta版,也一樣

只有停用才暫時解決...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-19 09:38

風逍遙 發表於 2018-5-19 09:31
抱歉,我的解除安裝更新還是一樣

甚至,我也申請了Beta版,也一樣

@@  我解除安裝更新 不要再讓他更新就不會這樣了

去google app 那下面留言吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GOOSE6662018-5-19 11:05

我個人是去 設定-->應用程式-->按右上角的三點-->顯示系統應用程式-->找到ok google enrollment

停用ok google enrollment這個程式就解決問題了

給你做參考

GOOSE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-5-19 11:20

這位大大您問錯人了,這要問谷大神何時能修復。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-19 12:21

我用這版,沒有閃爍的問題?有試試看安全模式開機嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-5-19 12:35

剛試著把您所說的東西停用

然後把google app啟用

發現...真的不會閃

讓我觀察一陣子再回報

等等先把您的回文置頂

希望能有更多人看到

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-5-19 12:37

風逍遙 發表於 2018-5-19 12:35
剛試著把您所說的東西停用

然後把google app啟用

我上面指的是OK google xxxxxxx這東西

剛剛點錯,沒點到樓層,不好意思

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-5-19 12:43

Mickey Wang 發表於 2018-5-19 12:21
我用這版,沒有閃爍的問題?有試試看安全模式開機嗎?

感謝,我也是用這版本的

檢舉 回應