產品討論
瀏覽 : 140350

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

GARYVAMPIRE2018-2-20 10:58

我一樣也有這種狀況,玩傳說對決時常常出現,次數很頻繁,30分鐘內大概會有5次以上,很煩,嚴重影響遊戲品質,用了5支以上的HTC這次如果不好好解決,下次真的考慮換品牌了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chin yi2018-2-20 13:49

閃屏越來越頻繁,何時能處理?不然一直會以為手機好像壞了,很煩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-2-20 16:14

我的U11也會耶...想說我也沒灌什麼app...怎麼偶爾會閃一下~~
希望趕快處理好喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿扣2018-2-20 18:48

+1  還以為是個案                                                                                                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨傘節2018-2-21 03:55

先確認有沒有其他的App造成影響,例如第三方優化App之類的
建議錄個影片,用看的會更好判斷些

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minghanhsu2018-2-21 10:21

minghanhsu 發表於 2018-2-20 08:01
目前將google解除安裝更新,再使用看看。

用回原版本google閃屏是減少了... 持續觀察。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-2-21 21:07

我的也會閃,單清,重開機也沒用,還有Wi-Fi訊號不穩,最多就3格,有時還收不到~

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chin yi2018-2-21 23:32

螢幕一直會不定時的閃爍,是故障了嗎?,才剛買不到一個月,現在是越來越爛嗎?之前htc10主機板燒掉剛好過保固期,想說在給一次機會,現在才剛買不到一個月就狂閃,可解決嗎?送修沒看到會閃一定又說沒問題退回,但這不定時的閃爍不是正常的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2018-2-22 01:11

停用OK google enrollment

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MatthewHsiao2018-2-22 01:25

我的HTC u11+ 用了一個月,最近也突然閃爍 (反轉)白色畫面。 就像某樓提供的那影片一樣(忘了哪一樓)

其中看YouTube的時候,閃一下,畫面比例就跑掉了。  

請HTC正視此問題,我們公司已經不只我有這個現象發生,你們快處理  不然真的會黑光光

檢舉 回應