產品討論
瀏覽 : 3539

[已解決] 蝴蝶3鋼化玻璃保護貼問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

蕭仕庭2015-11-19 22:45

小弟11月初到HTC專賣店入手白蝴蝶3
為他貼上最好的保護貼
才第6天就發現左右2邊下端保護貼已翹起來
又回專賣店請她重新貼過
又隔6天一樣的事又發生了
再次拿到專賣店請她重貼
店員表示蝴蝶3的螢幕很滑,會貼不住
建議貼一般的保護貼就好....
有大大發生跟我一樣的狀況嗎?
或有其他好的建議嗎?(希望是還能貼鋼化玻璃的佳)
因為又隔了4天感覺保護貼又有點位移了~OOXX
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-21 12:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-19 23:50

我的M9+極光版9H才貼3天,邊邊就有黏不住的狀況且很多手紋。後來看看舊手機時發現,現在的9H做的與螢幕大小一樣,所以手指會直接推到保護貼。而以前手機店送的便宜貨卻可貼3年,保護貼比螢幕小所以碰不到。不知道你的狀況是否如此,還是真的太滑?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken張2015-11-20 00:14

其實貼一般的即可,使用保護套保護手機比較實在

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-20 09:52

還是拿去其他間包膜店詢問看看,說不定別家店有適合的材質貼上去不會滑。或者聽樓上大大建議,貼普通保貼再配上保護殼其實就很有保護力。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-11-20 12:10

我是都等不到imos蝴蝶3的玻璃保護貼  所以就先貼了imos的E9+玻璃保護貼 目前上下是剛剛好 左右兩邊有短了一咪咪但不影響 服貼度也很好

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-20 14:23

BOA 發表於 2015-11-20 12:10
我是都等不到imos蝴蝶3的玻璃保護貼  所以就先貼了imos的E9+玻璃保護貼 目前上下是剛剛好 左右兩邊有短了一 ...

現在手機螢幕都強調窄邊,看來左右兩邊短一咪咪才是對的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-20 22:58

我直接給一般的商店用鋼化玻璃貼才290,已經12天了.沒有你說的問題.

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-21 02:19

同樣叫做玻璃保護貼
一分錢一分貨,貴不是沒有道理的
最便宜100元就有了
容易刮傷、又不抗指紋
這種玻璃保護貼是要做什麼?

雖然我不知道大大的狀況是怎麼回事
但是我目前都是使用i-mos康寧玻璃保護貼
它很貴,但貴得有價值
我的M9+(普通版)6月初貼到現在完全無損
表面有油,輕輕一擦就沒了,超級滑順好用

所以我的M9+極光版又再次使用
順便連舊的M8都一併換了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-21 04:13

Vector Tsai 發表於 2015-11-21 02:19
同樣叫做玻璃保護貼
一分錢一分貨,貴不是沒有道理的
最便宜100元就有了

大大手上有M9+跟M9+極光版。好棒

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-21 17:26

天生龜毛人 發表於 2015-11-21 04:13
大大手上有M9+跟M9+極光版。好棒

沒有同時拿2支啦
M9+極光自己用
普通版被老婆大人搶走了...(指紋辨識爽玩中)

檢舉 回應