產品討論
瀏覽 : 3027

[已解決] Butterfly 3開機好慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

LIN1462016-1-28 15:05

想問有butterfly3的人,
有人跟我一樣開機很慢嗎??
算了一下開機要30秒.....
我前一隻蝴蝶s只要5秒,
差好多...
我昨天才拿到,什麼軟體都還沒下載,
都會在這個畫面停了20秒,
暗了一下才有開機鈴聲,
然後同個畫面再10秒才開好

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-28 16:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-1-28 15:06

您好~第一次開機會比較久,
之後應該不會這麼久喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-28 15:08

現在手機開機都差不多慢啦,你會說之前手機開機快是因為有快速開機
在快速開機的模式下,你的手機關機時並不是真正的關機而是休眠,所以手機開機時能迅速啟動
但是無法將暫存快取全部清空,壞處居多而正常的開機模式,會將暫存快取全部清空,所以正常開機必須要花較長時間
況且現在手機不太需要頻繁的關機,對很多人來說根本沒差

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-1-28 15:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-28 15:12

確實第一次會比較久..後面幾次應該不會那麼久

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-28 15:12

你可以把你的一代蝴蝶拿出來,看他設定>電源>快速開機是不是打開的,
以前有這項功能所以即使重新啟動也會很快進入到首頁~但這樣的方式不會去清除暫存的記憶體,會造成以後有LAG的情況。
後來的版本都把快速啟動拿掉,相對地重新啟動也比較需要一點時間。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-28 15:23

新機器第一次開都會比較慢,大大可以試著記錄看看,應該會越來越快才是~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIN1462016-1-28 15:26

LOVE HTC1980 發表於 2016-1-28 15:06
您好~第一次開機會比較久,
之後應該不會這麼久喔~

因為開機了幾次都是這樣~
所以才想來問看看大家是不是也一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIN1462016-1-28 15:30

蒼月 發表於 2016-1-28 15:08
現在手機開機都差不多慢啦,你會說之前手機開機快是因為有快速開機
在快速開機的模式下,你的手機關機時並 ...

原來如此!!
沒有想到是快速開機這模式的原因,感謝解答!!
差點就要衝去通訊行問XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIN1462016-1-28 15:32

妮可基嫚 發表於 2016-1-28 15:12
你可以把你的一代蝴蝶拿出來,看他設定>電源>快速開機是不是打開的,
以前有這項功能所以即使重新啟動也會 ...

我關掉前一支蝴蝶S的快速開機,
發現開機速度跟現在的狀況一樣,
感謝解答!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-28 15:57

LIN146 發表於 2016-1-28 15:32
我關掉前一支蝴蝶S的快速開機,
發現開機速度跟現在的狀況一樣,
感謝解答!!