產品討論
瀏覽 : 14018

[已解決] 按鍵列(虛擬鍵)樣式如何修改

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

alvin3225922016-2-5 02:19

我是用M8 已經升級Android M+Sense7了

用Sense7主題功能套用過很多別人製作的主題

後來發現虛擬鍵有三種樣式

可是就是不知道如何修改...

手機版主題編輯器和網頁版我都已經嘗試過了...

本文章最後由( alvin322592 )於 2016-2-5 15:06 編輯

來自我的M8

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-2-5 15:26

海苔條的樣式是根據每個設計師設計主題時就選定好了,所以選主題時要選自己喜歡的海苔條設計。或者自行設計主題時要選設計師進階版/完整設計版(裡面有八種按鍵列設計)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-5 15:26

海苔條的樣式是根據每個設計師設計主題時就選定好了,所以選主題時要選自己喜歡的海苔條設計。或者自行設計主題時要選設計師進階版/完整設計版(裡面有八種按鍵列設計)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-5 02:45

前三個是固定的。取消隱藏就可更換其他按鍵。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-2-5 07:20

加一

我也想知道怎麼修改

至其他樣式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-5 09:22

用電腦版的HTC主題編輯看看吧                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922016-2-5 15:01

Mickey Wang 發表於 2016-2-5 02:45
前三個是固定的。取消隱藏就可更換其他按鍵。

我說的是樣式...不是換功能............ 0.0

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922016-2-5 15:04

記記 發表於 2016-2-5 09:22
用電腦版的HTC主題編輯看看吧

電腦版?!?! 你說的是網頁版嗎? 我試過了,而且還用設計師進階版一樣沒有可以調整的地方

來自我的M8
檢舉 回應