產品討論
瀏覽 : 4320

[已解決] Motion launch失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

小銃oo2016-2-16 21:15

如題

我htc one e9重新開機之後

這個功能不能喚醒手機

但是能在為未解鎖時 讓手機睡眠

我看很多文章

把這功能和媒體那個全關掉 重新開機

然後開機之後再打開 依然沒用

誰能幫幫我 這功能方便說

一般用戶

等級1

路過旅人

zyzant 2016-2-17 20:15

可以安裝別的鎖頻軟體即可點兩下解鎖
但不能在手機鎖頻畫面下點兩下休眠
我是裝ZUI Locker

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zyzant2016-2-17 20:15

可以安裝別的鎖頻軟體即可點兩下解鎖
但不能在手機鎖頻畫面下點兩下休眠
我是裝ZUI Locker

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

himhimone2016-2-16 21:39

跟你一樣,我是2月10日下午 wipe 了 cache partition 後失效的,15日嘗試了一次 factory reset 雙 wipe,更新所有app後正常了一陣子,2月16日中午重新啟動手機後motion launch再次失效,我懷疑是htc官方一些app更新後有bug,希望官方程式員檢查源碼,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小銃oo2016-2-16 21:43

himhimone 發表於 2016-2-16 21:39
跟你一樣,我是2月10日下午 wipe 了 cache partition 後失效的,15日嘗試了一次 factory reset 雙 wipe,更 ...

等官方解釋看看吧

還是我們問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-17 09:58

建議樓主可以先做幾個動作試試看
1.重新校正你的重力加速度感測器
2.建議進入安全模式測試看看,若在安全模式下可以正常使用,那就代表另外裝的app衝突導致失效的
刪除另外安裝的app即可,建議可以先從你最近安裝的app下手
若真的不行,就開大絕吧,直接重置看看

p.s安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,一直到完全開好機為止,
開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikimei2016-2-17 15:30

我的是E9+, 只要重新開機,motion launch就會失效,什麼安全模式重力校準都無效啦,
就不理它大約2-3天motion launch就又會自動恢復了,很玄的,但記得這段時間不要重開機。

我的motion launch功能
1、點兩下喚醒或休眠--》不要重開機,基本都正常
2、向下滑動開啟語音撥號--》狀況同上
3、向上滑動解鎖--》這個最常用,但軟體更新後成功率降很低,尤其螢幕關閉超過3-5分鐘後,此功能幾乎無作用。
4、5、向左向右滑動--》這個我沒在用,但應該同1
6、使用音量按鈕以啟動相機--》這個項目從來沒有成功啟動過,是作廢狀態

說真的,我也不知道這到底要不要送修,怕送修手機又出其他狀況

Kikimei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小銃oo2016-2-17 17:35

p42871 發表於 2016-2-17 09:58
建議樓主可以先做幾個動作試試看
1.重新校正你的重力加速度感測器
2.建議進入安全模式測試看看,若在安全模 ...

大大 你的方法沒用

我先看看下一樓的方法  等兩三天

剛買的手機 不太想格式化

謝謝您的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小銃oo2016-2-17 17:36

Kikimei 發表於 2016-2-17 15:30
我的是E9+, 只要重新開機,motion launch就會失效,什麼安全模式重力校準都無效啦,
就不理它大約2-3天moti ...

好哦 放著看看 等收成XD

謝謝大大的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-2-17 19:57

Kikimei 發表於 2016-2-17 15:30
就不理它大約2-3天moti ...

音量鍵啟動相機你要橫著手機按住才有效果八

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikimei2016-2-17 21:22

阿葆 發表於 2016-2-17 19:57
音量鍵啟動相機你要橫著手機按住才有效果八

我試過橫著直著按都無效,實在是沒轍兒

Kikimei
檢舉 回應