產品討論
瀏覽 : 3466

[已解決] 我不會這麼幸運吧!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

校長2016-3-31 12:40

上週到土城辦E9結果當晚充電會閃爍+震動,不到7天所以昨天又拿到一支新機.
昨晚又充電今早5點發現自動關機再開機進修眠又叫不醒搞到6點放棄,7點多再開機又正常了.....
天阿!!
別這樣玩我,要不你就壞掉,別給我時好時壞又換不了貨.
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-2 12:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 12:49

若是有這問題,七天鑑賞期好好好把握,這樣的幸運可是不愉快的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-31 12:51

雖然你剛拿回來,不過有沒有可能是安裝到什麼奇怪的軟體阿
建議你可以先進入安全模式下待機個一兩小看看
安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

如果真的還有問題
建議你快點再拿去換新或維修

本文章最後由( p42871 )於 2016-3-31 12:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-31 13:34

E9系列真是htc的不定時炸彈啊 , 昏倒

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2016-3-31 15:55

喬大爺 發表於 2016-3-31 13:34

真的!!
我這隻E9是第三隻,前2隻都是觸控問題比較嚴重
雖然第3隻還是有觸控問題,不過比前2隻好些
但是這隻用沒半年重力感測器就秀逗秀逗的,還拿去送修過
問題真的一大堆阿,不知道是不是E9用料的品質不佳阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-3-31 16:12

p42871 發表於 2016-3-31 12:51
雖然你剛拿回來,不過有沒有可能是安裝到什麼奇怪的軟體阿
建議你可以先進入安全模式下待機個一兩小看看
安 ...

昨晚拿回來只是做更新下載一個LINE其餘都沒動.
只能再觀察一天,有問題就要拿回給專賣店.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-1 03:48

喬大爺 發表於 2016-3-31 13:34

@@
我本來還相中e9哩!後來a9出現後~換相中a9了!^^"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-1 08:53

只能快點送修嘍   

或許送修回來後在轉賣掉啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-1 09:18

大大真的有點太...幸運了

原來E9系列那麼...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-4-1 10:14

Jean823 發表於 2016-4-1 09:18
大大真的有點太...幸運了

原來E9系列那麼...

昨晚專賣店還是換一支新的給我,一晚下來算是正常....希望沒事了.

檢舉 回應