產品討論
瀏覽 : 2965

[已解決] HTC Butterfly 2 當機+無限重開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Power To Give

jojo huang2016-10-24 17:59

我的HTC Butterfly 2因開機排線斷掉 我在網拍買了一個殺肉機 然後在上週五我拿去給維修店修理換料 拿回第一天 正常 在週六傍晚的時候 突然 當機 自己重開機直接無限循環開無雙 的開關機 然後我看了網路教學 自己雙清理 然後重設手機 也沒有用 進入主畫面沒多久又開始 直到今天下午 我把機殼使用工具打開 按下開機鍵 居然正常了 這時尾插的排線沒有接 之後我把排線安回去 把機殼安好 到現在都沒問題 請問有沒有版友知道是什麼問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-24 18:11

無法回答
因為你有把手機拿去訪間
維修店修理過
被動過什麼手腳沒人知道

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-24 18:52

這是拿去一般坊間維修的問題吧,這樣沒人可以正式回答這問題,所以還是要找值得信賴的店家來維修會比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 19:08

我只能說是運氣問題,畢竟外面一般坊間的維修店的維修品質,一定是沒有原廠維修品質來的好,所以如果手機是過了保固,選擇外面一般坊間的維修店作維修是可以來考慮,但相對風險也是比較大些,但大大現在能正常的來作使用,也是件值得慶幸的事啊!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jojo huang2016-10-24 19:12

skykuo 發表於 2016-10-24 18:11
無法回答
因為你有把手機拿去訪間
維修店修理過

我現在把尾插的排線拔掉 就正常很多 就是過保 我才拿去訪間 謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jojo huang2016-10-24 19:13

謝佐彥 發表於 2016-10-24 19:08
我只能說是運氣問題,畢竟外面一般坊間的維修店的維修品質,一定是沒有原廠維修品質來的好,所以如果手機是 ...

我現在把尾插的排線拔掉 就正常很多 就是過保 我才拿去訪間 謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jojo huang2016-10-24 19:13

我只能說是運氣問題,畢竟外面一般坊間的維修店的維修品質,一定是沒有原廠維修品質來的好,所以如果手機是 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-25 21:44

蝴蝶2的殘值應該不高了 不過樓主很有實驗精神~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 07:29

只能在拿回原維修店家問

或許當初有未插好接觸不良之處??                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 07:35

正常好好使用   應當是不會有問題

至少目前我四樣3C產品過保超過一年暫時沒問題出現\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應