產品討論
瀏覽 : 1026344

[已解決] HTC 11 「聲音情境模式」捷徑

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-5-31 10:02

小弟原先是使用Desire Eye,好用順手,但受不了誘惑就預購了HTC11:PP
昨日終於拿到久等的HTC11

初步使用真的很好用
拍照也很不賴
但自己在使用習慣上有兩個問題:
1.聲音情境模式的切換(標準、震動、靜音),以前從上頭下拉後就可以有捷徑,但現在都沒有,不曉得可以如何增設呢?(發現HTC11的捷徑選單不能像以前那樣任選)
2.多工選單(home鍵右邊)按下去後,可否改成以前那種分隔畫面的方式呢?

謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-5-31 10:18

直接按音量鍵就可以調整聲音情境模式囉
右邊向下的箭頭符號點下去之後可以看見更多設定調整

分隔畫面可能要其他人來解答了
不過現在這種呈現方式也是方便啦
往右滑就可以滑掉還蠻方便的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-31 10:18

分隔畫面可能要其他人來解答了
不過現在這種呈現方式也是方便啦
往右滑就可以滑掉還蠻方便的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-5-31 14:07

p42871 發表於 2017-5-31 10:18

所以P大上述的調整是不是變成「靜音」?
那還會震動嗎?

謝謝!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-31 14:57

fkk 發表於 2017-5-31 14:07
所以P大上述的調整是不是變成「靜音」?
那還會震動嗎?

對喔
我現在這樣是靜音,人家打電話過來不會震動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2017-5-31 20:06

可以去 Google Play 下載 Nougat Quick Settings 看看有沒有你需要的。

多視窗功能長按多工按鍵即可啟動。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-6-1 06:52

1.音量鍵按下去,然後按最左邊的圖示,就可以在一般,震動,靜音間切換。

2.多工畫面無法切換成九宮格,只能是重疊卡片式。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-1 08:43

p42871 發表於 2017-5-31 14:57
對喔
我現在這樣是靜音,人家打電話過來不會震動

嗯嗯,不過謝謝P大的分享,我現在比較知道從這個方法可以調整三種模式(標準、靜音、震動)^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-1 08:44

古今合 發表於 2017-5-31 20:06
可以去 Google Play 下載 Nougat Quick Settings 看看有沒有你需要的。

拍謝,想說可以不下載其他APP就不下載
但如果很需要還是會去嘗試一下看看
謝謝古大!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-1 08:45

天生龜毛人 發表於 2017-6-1 06:52
1.音量鍵按下去,然後按最左邊的圖示,就可以在一般,震動,靜音間切換。

2.多工畫面無法切換成九宮格, ...

1.嗯嗯,已經知道如何調整了
2.OMG,看來只能慢慢習慣了

謝謝!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-6-1 10:16

天生龜毛人 發表於 2017-6-1 06:52

2.多工畫面無法切換成九宮格, ...

也得長知識了,真好,謝謝大大,果然還是要秉持研究精神

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應