產品討論
瀏覽 : 10851

[已解決] 為什麼沒辦法儲存FB和Line的照片,而且連照片也不能傳

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X10

Hsuan lin2017-7-22 22:07

為什麼沒辦法儲存FB和Line的照片,而且連照片也不能傳。用了權限還是一樣 就算按了權限還是一樣不能用       誰能幫幫我啊

Ariel 巧克力

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-7-24 17:26

樓主有試過清除資料或是刪掉重新安裝嗎?
妳所謂不能上傳是個這棟樓的情況一樣嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78915
因為我朋友是X10,的確也有line上傳相簿不成功的問題

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-24 17:26

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78915
因為我朋友是X10,的確也有line上傳相簿不成功的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan lin2017-7-24 20:54

p42871 發表於 2017-7-24 17:26
https://community.htc.co ...

有哦~謝謝你的答覆。剛剛已去某間通訊行問過了~已解決  謝謝你

Ariel 巧克力
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-25 09:30

Hsuan lin 發表於 2017-7-24 20:54
有哦~謝謝你的答覆。剛剛已去某間通訊行問過了~已解決  謝謝你

好奇問一下,樓主是用什麼方法解決的?
可以分享一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan lin2017-7-25 10:15

p42871 發表於 2017-7-25 09:30
好奇問一下,樓主是用什麼方法解決的?
可以分享一下嗎?

因為我想說關閉螢幕時,如果長時間下來那個按鍵會壞。所以我就下載了 跟iPhone一樣的“小方塊”我不知道叫什麼

拿去給他看 他說就是那個程式 那個程式會干擾 所以就沒辦法用照片。

我可以請問一下x10如果要截圖 怎麼用。因為我剛買沒多久不會用。。謝謝

Ariel 巧克力
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-25 11:04

Hsuan lin 發表於 2017-7-25 10:15
因為我想說關閉螢幕時,如果長時間下來那個按鍵會壞。所以我就下載了 跟iPhone一樣的“小方塊”我不知道 ...

電源鍵+音量【-】就可以截圖囉
原來是app影響XDDDD
手機可以正常使用真是太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan lin2017-7-27 09:26

p42871 發表於 2017-7-25 11:04
電源鍵+音量【-】就可以截圖囉
原來是app影響XDDDD
手機可以正常使用真是太好了