產品討論
瀏覽 : 1499

[已解決] 最近應用程式不能切換成"網格檢視"

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One X10 / HTC 指南

歐貝利斯克2017-8-7 12:08

大家好,
我同事也算是個HTC粉絲(EVO→蝴蝶→E9+)這幾天剛入手一支X10,
跟我說現在的輸入法難用,我知道是觸寶的問題,所以幫它裝回htc SENSE INPUT了~
說沒有HTC相片集,我也從APK MIRROR裝回來了...

現在遇到一個問題,以前按多工鍵可以選擇要"層疊檢視"或"網格檢視"
但在X10上,按多工鍵沒有那三個直立小點可按,所以沒辦法進入設定。

後來有找到螢幕固定的選項,但還是找不到版面檢視的設定選項。
煩請知道的大大開示一下~

另外 X10 沒有motion launch 手勢啟動耶~
是因為有指紋辨識的關係嗎?

試把玩了一下,X10使用上蠻順暢的,指紋辨識也很快~
待機也不錯,如要當孝親機可考慮~

本文章最後由( 歐貝利斯克 )於 2017-8-7 12:29 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-7 12:39

X10應該也是 Android 7.0吧!因為支援分割畫面,所以已經沒有網格檢視了。只能長按/分割模式,雙擊/切換上一個模式。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-8-7 12:52

我沒注意看,但記得x10 剛上市的時候是6.0...好像還沒升級7.0說...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-7 14:05

自從HTC改成原生介面就沒有了,不過對我來說是不影響

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-8-7 15:58

DUCK 發表於 2017-8-7 14:05
自從HTC改成原生介面就沒有了,不過對我來說是不影響

剛google了一下,好像真的是這樣...
從htc 10 開始就沒有了
難怪這麼不習慣...
感謝告知~

檢舉 回應