產品討論
瀏覽 : 25975

[已解決] 無法顯示根號的圖示啊~

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-26 14:35

One M10 發表於 2016-5-26 08:30
把你的手機主題佈景換回預設主題  多半就能解決了   
其實很多人提過了   主題使用的字形可能造成計算機顯 ...

原來這樣使用主題也是因字型會有所影響,多少也有長知識,多謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-5-27 02:26

黃建仁 發表於 2016-5-26 13:56
原來主題與字型的設定若不是原廠的就會受影響,多謝分享吸收了一些知識。
...

意外被選為最佳解  不過我有點納悶這種情況居然一連好幾個LV6  LV5  LV4的資深大大原本都不知道嗎..........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-27 02:30

狀態列左邊有兩個系統更新,還說是更新到最新系統?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-27 09:22

One M10 發表於 2016-5-27 02:26
意外被選為最佳解  不過我有點納悶這種情況居然一連好幾個LV6  LV5  LV4的資深大大原本都不知道嗎....... ...

說真的,不是每個等級高的大大全系列手機都使用過,尤其新的介面與資訊也是要由論壇或是基本的體驗才能知道,畢竟不是站務人員,都是來自各工作領域的非手機專業人事,所以論壇就是互相交流吸取經驗及知識的園地哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-27 09:28

One M10 發表於 2016-5-27 02:26
意外被選為最佳解  不過我有點納悶這種情況居然一連好幾個LV6  LV5  LV4的資深大大原本都不知道嗎....... ...

大部分的大大不是不知道這個問題,字型更改會影響的問題幾乎都是了解,只是新手機新介面等也會有這樣的問題,所以會有原來的表示,因為類似的狀況以前就有了,所以新商品也是會有這問題,當然就是吸收一些資訊,不是他們不清楚,是要弄明白哦!

檢舉 回應