產品討論
瀏覽 : 31955

[已解決] a9相機怪聲,螢幕模糊,無法對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2018-4-6 00:35

fondly 發表於 2018-3-17 17:02
過保者
請拆開手機背蓋
若無能力拆開背蓋

請別誤導大眾喔,這不是專業鏡頭無法這樣亂搞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-6-21 01:05

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]今天我打開我的相機準備要拍照時,突然又出現雜音,然後畫面很模糊不清,這已經是我第二次這樣了,之前修理官方的回應是:主相機的啟動馬達壞掉了,我問他為什麼會發生這種事情,他說是我手機放在機車裡面因為長時間震動所造成的,另外他還說『其實A9在這個部分設計也有問題』,聽到這句話我就覺得為什麼你們手機設計的有問題,最後責任要凌駕到我們這些始終支持你們HTC的粉絲上面,上一次修理記得是兩千多塊,我雖然還是會花錢再給官方修理,但是我對HTC的品質真的感到非常的失望!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]https://www.youtube.com/watch?v=sXTwJZBY1BU

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-21 09:46

手機最好還是不要常放機車車廂或是拿來掛車頭當機車導航用因為台灣的路面狀況相信你也知道0.0
特別是有OIS的手機, 相機很容易被震壞...
不管哪家的手機都一樣
可以看看這篇網友的討論
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1521951826.A.0A6.html
至於『其實A9在這個部分設計也有問題』
這個也不是他一個人說了算吧...
這樣其他牌被震壞的手機不就通通有問題了
我覺得還是看每個人的使用狀況,有的人就用得好好的不是嗎

本文章最後由( 空心菜 )於 2018-6-21 10:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-6-21 18:06

空心菜 發表於 2018-6-21 09:46
手機最好還是不要常放機車車廂或是拿來掛車頭當機車導航用因為台灣的路面狀況相信你也知道0.0
特別是有OIS ...

你這樣說就不對了! 那是官方說的不是其他第三方維修業者說的

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E.T._.tiffy2018-7-13 23:01

如題,這應該是所謂的無法對焦吧?

照片拍下來大概會長這樣,看起來很晃@@

相機一打開 剛開始還有1秒看起來很正常,可是後面要拍下去的時候就糊掉了!(不是下載來的相機app )

另外再問一個......充電線快斷了該怎麼辦???

請問這要怎麼辦QAQ 請知曉狀況的大大神救援~

感恩~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892018-7-14 00:28

拆機修理 自己換比較便宜
我一開始先給外面換了鏡頭
後來再自己換電池
給你參考參考

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-14 00:33

建議送修如維修費高划不來,可購買網路商店福利機

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kiki2252018-7-23 13:58

我今年4月份才送修,結果是更換新的對焦零件,花了2050元;如今才過保固一週,一週而已,又出現同樣問題,很嘔!!我的第一支智慧型手機HTC OneX使用4年後才換A9,沒送修過,是因為RUN變慢,會lag,現在成了備用機,能用拍照都沒問題,外觀顧得算不錯,4月送A9去維修時,台哥大的店員還想買這支OneX的備用機呢!A9使用了約2年半出現相機對焦問題(這也是我第一次送修手機),4月送修換新零件後,如今7月又得送修,難道現在HTC的零件都是如此爛嗎?三個月的壽命?只要撐到過保固就立馬壞?擔心每三個月就要花2千多去換相機的對焦零件?

檢舉 回應