產品討論
瀏覽 : 18156

[已解決] 求解?有人熱點分享會很難連上嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire EYE

SuperSonic2016-4-30 11:52

最近我的A9門號換上吃到飽,分享熱點給EYE使用,若在WIFI提供很多的地方時,
我的EYE會找不到A9分享的熱點,明明就在旁邊,訊號也是最強,但EYE的WIFI
就是找不到A9的熱點,請問有人遇過嗎??有什麼建議解決方式嗎??謝謝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2016-4-30 12:55

以下是個人經驗  非專業心得

每個人狀況不同

個人在分享熱點給同事 【M8及EyE】

以前也是有過 明明開分享了   

他們確連結不上

雙方手機從開機又就能連結網路

或先將手機  分享密碼更改

再做連結

也可能是你勾到上圖

只允許的使用者  這欄位

目前個人較喜歡用藍牙分享網路

耗電較少

除了 所在地電信訊號原本就差

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-30 12:55

每個人狀況不同

個人在分享熱點給同事 【M8及EyE】

以前也是有過 明明開分享了   

他們確連結不上

雙方手機從開機又就能連結網路

或先將手機  分享密碼更改

再做連結

也可能是你勾到上圖

只允許的使用者  這欄位

目前個人較喜歡用藍牙分享網路

耗電較少

除了 所在地電信訊號原本就差

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anana2016-4-30 12:50

我的A9也是,分享給626和桌上電腦時很容易斷,斷了之後,就連不上,除非重開熱點,再不行就從開機,給iPad時,比較穩定一點!

我打過客服,送修過3次,還錄下來給他們看,但最後的結論是…手機查無異狀!

可能是我的設備太爛了!所以才會這樣,因為他們說他們連線兩天,都不會斷…不知道他們是拿我的A9連哪隻手機,都不會斷,我的桌機、626、iPad都怪怪的!

annan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 12:53

anana 發表於 2016-4-30 12:50
我的A9也是,分享給626和桌上電腦時很容易斷,斷了之後,就連不上,除非重開熱點,再不行就從開機,給i ...

我A9分享熱點不會斷線,只是EYE會找不到連不上喔
熱點會斷 請參考我這一篇文章https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54857

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-1 01:07

其實我還不知道這功能拿來幹嘛的?@@?

之前有1次用愛瘋的家人要開wifi給我使用,但~就是連不上@@

當時是在算偏僻的地方,連自己3g也連不上;不知道是不是也因為有死角或太多人用@@?
不是同個型號的手機也能開熱點分享嗎?或不是同個電信公司的~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-1 05:23

哈雷 發表於 2016-4-30 12:55

每個人狀況不同

大大提供的方式是很不錯的,可以讓樓主參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-1 05:24

4樓大大提供的方式還蠻不錯使用的,可以參考看看,這樣就能找到哦。

檢舉 回應