產品討論
瀏覽 : 3683

[已解決] 請求協助Line更新下載

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire EYE

Adams00582016-9-16 15:46

請教各位大大~
       小弟使用的HTC EYE已經把Line移動到SD記憶卡,但每次Line下載更新後又自己跑回去內部記憶體,請教   各位大大如何讓他
下載後就留在SD記憶卡?謝謝...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-16 15:48

建議你LINE就讓它放在內存,不要移到SD,很容易發生錯誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-9-16 19:42

這個很正常,系統更新到6.0後,程式原本移動到SD卡,程式更新就會自動跑回內存,這是6.0版本唯一缺點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-17 16:28

Hsine 發表於 2016-9-16 19:42
這個很正常,系統更新到6.0後,程式原本移動到SD卡,程式更新就會自動跑回內存,這是6.0版本唯一缺點
...

原來是這樣呀~~~ 但是這樣有點麻煩就是了 看7.0會不會修正

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-9-18 18:46

davidchen 發表於 2016-9-17 16:28
原來是這樣呀~~~ 但是這樣有點麻煩就是了 看7.0會不會修正

這我也希望能有修正,

所以更新之前要做功課,

不要更新後就頭痛,

等吧!等7.0出來再觀察看是否有修正,

再做是否更新7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-18 23:18

如果你不想你的LINE異常的話,建議還是放在手機內存比較好,若放至合併空間中的SD儲存區,有時更新異常,或LINE無法開啟等問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-9-20 19:51

感謝   各位大大不吝告知,謝謝.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應