綜合討論
瀏覽 : 3814

[討論] E9+ 爆熱 通話故障 亮點~

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子少爺2015-7-2 00:56

哈囉,別失望ㄚ,我的手機問題跟你差不多ㄛ,幾乎相同,也是買回使用兩個禮拜後出現問題。我的送修到拿到手機只有四天,維修是更換新的主機板,我也是送全虹通訊,為什麼你的要在送原廠,,,難道我是電信業者的高級vip用戶關係嗎,,,,,

橘子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咖啡~2015-7-2 12:04

我的E9+是最頭批的,5月2日用到現在還頭好狀狀,完全沒有任何問題發生,只能說這是機率性問題,每個廠牌的手機都會有地雷機,就跟買車一樣,但保固這種東西就是廠商對於地雷負責的態度^^期望樓主的手機能盡快恢復健康哦!

咖啡~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-3 10:21

橘子少爺 發表於 2015-7-2 00:56
哈囉,別失望ㄚ,我的手機問題跟你差不多ㄛ,幾乎相同,也是買回使用兩個禮拜後出現問題。我的送修到拿到手 ...

那大大現在手機可正常使用嗎?
全虹現場沒料件所以送去原廠...
當初也打電話問過HTC客服,他們說如果直接送原廠後全虹可能不會保固因為原廠有拆過.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-3 10:26

天佑E9+的使用者....
問題是慢慢發現的,你可以先看看有無亮點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-3 10:31

bluecatcher 發表於 2015-7-1 18:43
希望樓主維修後~~能再po後續~~

今天剛買E9+了~~ 看了大家的發言~~希望拿到的~~不是GG品~~

天佑E9+的使用者....
問題是慢慢發現的,你可以先看看有無亮點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-7-3 11:00

相信官方會給大大一個滿意的交代的!!應該沒什麼問題啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子少爺2015-7-3 22:25

AlfaShawn 發表於 2015-7-3 10:21
那大大現在手機可正常使用嗎?
全虹現場沒料件所以送去原廠...
當初也打電話問過HTC客服,他們說如果直接送 ...

哈囉,目前手機非常,非常,非常,正常ㄛ。

但個人覺得幫我維修手機的業者比灌方積極多了。

( ^ω^)

橘子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-8 12:32

手機送修一個禮拜了~禮拜一打電話問說檢測中
今天打去問還檢測中~~~你今天是修車還是修飛機?
然後HTC客服要我問維修站...打過去後說手機沒零件要等原廠送來還要一到兩禮拜...
見鬼喔~用不到一個月修理要三禮拜...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐明華2015-8-1 23:42

同問題六月初買的,第九天掛了,發熱到燙,通話時對方聽不到我的聲音,玩怪物彈珠更新一下可以吃掉30%電。送修回來後,除了偏熱以外其它還算正常。不過前兩天同問題又出現了,耗電快,使用約五分鐘可以明顯發覺變很燙,通話時有時對方又聽不到我聲音。給各位準備購買e9+的朋友參考。

準備再次送修...........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐明華2015-8-1 23:44

AlfaShawn 發表於 2015-7-8 12:32
手機送修一個禮拜了~禮拜一打電話問說檢測中
今天打去問還檢測中~~~你今天是修車還是修飛機?
然後HTC客服要 ...

會不會是這e9壞太多,備料都被用光了

檢舉 回應