綜合討論
瀏覽 : 5241

[討論] 讓人難過的10 EVO

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-13 21:45

這還真是傷心  
買沒多久就壞掉了
螢幕壞掉只能顯示一半畫面的情況先前也有別的大大發文反映過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一隻野馬2017-3-13 21:51

Tata 發表於 2017-3-13 21:45
這還真是傷心  
買沒多久就壞掉了
螢幕壞掉只能顯示一半畫面的情況先前也有別的大大發文反映過

謝謝 Tata大大
其實在寫這篇文之前
我爬了很多大大們的文
(內心一陣惆悵感 (好想買UU

HTC UU 超喜歡der
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一隻野馬2017-3-13 21:54

Rong 發表於 2017-3-13 21:35
這還是要看維修工程師檢測的問題來定奪,所以更換新機的可能性?若是零組件本身損壞非人為損耗,不是換基 ...

座等20號後 (
(內心對工程師吶喊~拜託了rrrrr

HTC UU 超喜歡der
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-13 22:45

這隻本來就是銷庫存用的,講白一點就是愩盤子,

當初一堆人不推這隻,不過既然買了就把他修好吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-13 23:48

10 evo的災情再添一樁,這支越來越雷了⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-14 00:15

希望大大可以早日拿回修好的手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 06:17

一隻野馬 發表於 2017-3-13 21:54
座等20號後 (
(內心對工程師吶喊~拜託了rrrrr

期望大大的EVO有很好的維修回應來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Awei”2017-3-14 07:04

KIMBO 發表於 2017-3-13 20:44
送原廠 一個禮拜內 就換一支新的給你

想請問手機使用上有延遲的狀況,有什麼辦法處理?

除了送原廠維修 ,還有其他方式?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Awei”2017-3-14 07:09

Jeffrey 發表於 2017-3-13 23:48
10 evo的災情再添一樁,這支越來越雷了⋯⋯

感覺有點後悔了,我目前換過一次新機,才不到半年現在又出問題,手機延遲超嚴重,已還原過還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-3-14 08:39

這一切的一切都是低規高價的錯,

應該就是用S810的M9,價格高賣不好,
又打死不降價,
所以這個世界上就剩下很多的S810。

一看倉庫還有這麼多的S810,
S810過熱cpu+防水+不可插3.5mm耳機= 新10evo誕生。

當初把M9降價賣出去就不會有後續這麼多問題。

檢舉 回應